邵玉菲Sophia的个人博客 http://blog.onlylady.com/shaoyufei[收藏] [复制]

日志

【邵玉菲】KISSKISS唇膏是女人致命诱惑力的武器(2016-8-24 13:40) 返回日志列表

热度 1阅读(50864)次 评论(1)次

 

KISSKISS亲亲唇膏自1994年问世以来,就以精致的设计著称,是法国娇兰与艺术界完美合作的成品。由Hervévan der Straete设计的精致造型,承载于黑色烤漆中:犹如一条小黑裙滑过身上佩戴的金色首饰。现代女性都有多种散发魅力的技巧,唇膏当然也因应时用的有许多色彩。每个早晨带上一支浅色唇膏点亮一天,晚间应不同的场合配以各种绮丽色彩,在灯光引领下闪耀魅力。亲亲唇膏就是是愉悦的魔幻咒语!

无论你是20岁、40岁、还是60岁,年龄无关紧要,即刻戴上浪漫的法式热吻,跳过表白,对你爱的人大胆亲亲么么哒!亲亲唇膏采用特殊细致配方,是法国娇兰给到唇部最好的妆扮。它的秘诀是什么?配方中添加芒果油,令唇膏持久锁水,舒适并如丝绒般的细致。均匀丰润的乳霜质地,仿若女性天生的柔嫩肌肤。色彩与光泽的完美结合,无瑕遮盖双唇,活力闪耀,妆效持久。

有了那么好的产品,接下来就给大家安利两款妆容吧!我用它们参加了娇兰的百变洋妆活动,一个是巴黎优雅妆,一个是经典复古妆,活动链接: www.guerlain.com.cn/BBYZ2016?utm_source=Onlylady&utm_medium=ruanwen&utm_campaign=2016GuerlainYYLips 喜欢的宝宝们不要忘了给我点个赞哦,获胜者可以去活动现场看杨洋呢~

 

Look 1巴黎优雅妆 妆容参考

妆容重点:无瑕底妆,精致眉形,大地色系的眼妆,唇部使用亲亲唇膏344

底妆的重点在于轮细节的修饰上,然后选择深色系的眼影涂抹满整个眼窝,再用高光眼影扫在眉骨上点亮眼部的轮廓,而眼线与睫毛尽可能以简洁利落为主。细腻而饱满的大地色眼眸,演绎出优雅出众的绝色范儿。用最朴实的美丽演绎双眼最迷人的一面,展现深邃迷离的眼神。选择透明的344唇膏,能完美重现出唇部的丰厚性感。最后使用和唇色呼应的淡雅橘色腮红,侧扫在脸颊两侧,使整体妆容更为立体,线条更为清晰。

  娇兰KISSKISS亲亲唇膏344

  这支344口红是属于珊瑚色系,看起来嫩嫩的,上嘴后明媚又减龄哦,一点都不突兀,非常显白呢,很适合日常妆容哦,涂上之后心情也会很美丽。

法国女人的手袋里会永远放两支口红,白天用优雅的哑光,晚上用性感的亮光。哪怕不换衣服,口红的转变也能轻易地配合白天与夜晚不同的风情。一个唇妆可以瞬间改变一个人的形象与场。


Look 2经典复古妆  妆容参考

 

妆容重点:无瑕底妆,精致眉形,上翘眼线,唇部使用亲亲唇膏325

对于复古妆容的概念,很多人都一定知道:浓浓的形状分明的眉毛、又粗又黑上翘的眼线、饱满的红唇等等。但是特别要注意的就是眼线和唇色!眼线要够粗并且粗度是一直保持到尾端,绝对不可过长。不可过长指的是不可超过上面眉毛的尾端;上翘的弧度要恰到好处。

唇色选择325,使用的时候唇峰圆润饱满画得比本身唇线大一些,到嘴角两边要把唇部画小。下唇同样要画大一点并且圆润饱满。

  娇兰KISSKISS亲亲唇膏325

  325色号是最热门的杨洋色,非常好看哦,是水红色又比较接近正红色,由于质地水润薄透,不会是那种很夸张浓郁的红色,非常清透,显年轻,更具女人味哦。

不管是在法国电影里,或是在法国拍摄的电视广告中,法国女人似乎就是流露着一股脱俗的气质,而在现实生活中,她们出门必定带妆,但却不浓妆艳抹,她们不会太刻意的去强调自己的容貌或身材,但妳就是会忍不住去注意他们的一举一动,和似乎永远都那么干净利落的妆容。就像是无法抗拒的娇兰KISSKISS唇膏,无论是阳光的橘色还是漂亮的红色,每一个色调都在演绎着不一样的女人。

心动了吗?就赶紧心动吧~最后送上购买链接好看的颜色太多挑花眼哦:.cn/gu-bai-bian-yang-zhuang.html?utm_source=Onlylady&utm_medium=digital&utm_campaign=Onlylady%5Fdigital%5F20160807%5F%E7%99%BE%E5%8F%98%E6%B4%8B%E5%A6%86 


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

小扇子

回复 1楼 2016-9-2 11:27
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

邵玉菲Sophia

用户名:邵玉菲Sophia

上次登录:2017-10-26


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-10-23 16:08
回顶部