徐苗Xmの小窝 http://blog.onlylady.com/12482246[收藏] [复制]

日志

【徐苗Xm】美宝莲高鼻眉粉打造混血妆(2016-3-15 13:52) 返回日志列表

热度 7阅读(4039)次 评论(7)次

美宝莲又出新的眉粉了呢,立体塑型高鼻眉粉,二合一的功能,不但能当作眉粉用,还能用作鼻影处让鼻子看起来更加立体,今天化的混血妆就用到了它。

虽然看起来小小的一盒,但其实也够用很久的,每个颜色都有1g。盒子背后要注意看哦,有个贴纸是可以掀起来的,里面贴心的讲使用介绍呢。看到图片你都能轻松的明白怎样使用。

盒子里面也有专门的双头刷子,有一点斜度的是刷眉毛的,还有一边软软的有一些圆型的是用来扫鼻影处。里面有三个颜色,A是眉蜡塑眉形,B是眉粉扫自然,C是鼻影塑高鼻。

眉蜡的质地是带有一些粘性的,用这样首先用硬一些的刷头蘸取A眉蜡给眉毛塑造眉峰和眉尾。然后用软一些的刷头蘸取B扫出自然的眉毛,过渡至眉尾。最后也用这个刷子蘸取C从眉头轻轻扫至鼻翼处,鼻子看起来就更加的立体许多了呢。

眼妆的部位在画眼线的时候也是在眼尾稍微的往上挑一些,唇色我也选择了红色系,混血妆就打造完了。


路过

鸡蛋
6

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (6 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (7 个评论)

zmeng561

回复 7楼 2017-2-4 09:45
送你一朵小红花

hbfdayy

回复 6楼 2017-1-23 09:20
送你一朵小红花

玩玩美妆

回复 5楼 2017-1-11 09:48
送你一朵小红花

小花喵

回复 4楼 2016-11-23 23:38
送你一朵小红花

papapa101

回复 3楼 2016-11-14 16:17
送你一朵小红花

小扇子

回复 2楼 2016-11-7 15:03
送你一朵小红花

小Q

回复 1楼 2016-11-3 13:12
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

徐苗Xm

用户名:徐苗Xm

上次登录:2016-08-18


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-7-22 22:35
回顶部