徐苗Xmの小窝 http://blog.onlylady.com/12482246[收藏] [复制]

日志

【徐苗Xm】逾越时光遇见你——LA MER海蓝之谜鎏金焕颜精华露(2016-1-29 18:41) 返回日志列表

热度 6阅读(13439)次 评论(6)次

到了二十多岁,再好的肌肤也会开始衰老,长出细纹。想要重返年轻的肌肤状态?那就需要在护肤上下功夫了!我原本住在南方,一直很享受南方的气候环境,到了干燥的北京后,肌肤问题增多,脸部爆皮用了好多产品都效果不大。在心灰意冷时,朋友推荐了LA MER海蓝之谜精华面霜,肌肤问题神奇般得到了修复,一直维持健康平衡的状态。于是从此一直钟爱于LA MER海蓝之谜。

冬日北方干燥的冷空气,严重的雾霾,对皮肤本来就是一种伤害。加上我自己肌肤比较薄,容易受到环境影响,经常清洁完肌肤之后发现原本年轻健康的皮肤开始有衰老的迹象。眼角的细纹,增大的毛孔,无一不暗示我要开始注重抗老!于是毫不犹豫先入了LA MER海蓝之谜前不久全新推出的鎏金焕颜精华露体验装,据说它能令肌肤在最短时间内达到逆转时光的神奇修复效果。

鎏金焕颜精华露浅金色的外观高贵大气,琥珀色的镜面瓶身, 连体验装都如此精致!精华露触感很舒服,质地如丝般奢华,没有油腻感。这款精华露富含超凡精纯的晶体神奇活性精萃Crystal Miracle BrothTM,是由品牌灵魂成分神奇活性精萃Miracle BrothTM以惊人浓度结晶析出,转瞬间释放的修护能量,如空前速度帮助肌肤新生,为肌肤注入源自深海的强大再生能力。

上手体验了一下使用之前水份30.5%,油分45.7%,使用之后水份达到50.4%,油分16.1%,保湿效果很不错。

使用鎏金焕颜精华露一周后,原本暗沉的肤色焕亮了、细纹也不见了,肌肤明显变得健康年轻。原来逆转时光、永葆青春不是天方夜谭,LA MER海蓝之谜带我 逾越时光,回到最璀璨的年华。

    



【新浪微博:@徐苗Xm】 【公众微信号:imDaMiao 


路过

鸡蛋
4

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (4 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (6 个评论)

zmeng561

回复 6楼 2017-2-4 09:45
送你一朵小红花

hbfdayy

回复 5楼 2017-1-26 09:27
送你一朵小红花

玩玩美妆

回复 4楼 2017-1-11 09:49
送你一朵小红花

小花喵

回复 3楼 2016-11-23 23:39
送你一朵小红花

小扇子

回复 2楼 2016-11-7 15:03
送你一朵小红花

meijie2

回复 1楼 2016-2-14 17:29
  

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

徐苗Xm

用户名:徐苗Xm

上次登录:2016-08-18


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-5-28 08:55
回顶部