徐苗Xmの小窝 http://blog.onlylady.com/12482246[收藏] [复制]

日志

【徐苗Xm】寒冬相遇兰花香,悦诗风吟寒兰面霜(2016-1-27 17:13) 返回日志列表

热度 5阅读(4110)次 评论(5)次


最近的天气零下16度冷到爆,原本在家护肤的时候觉得已经做的够保湿了,没想到出门吹了吹风,脸上立马爆皮,太可怕了这天儿,看来必须来点儿硬货才行。

刚好闺蜜从韩国回来,给我带了悦诗风吟济州岛寒兰至润面霜,说特别适合寒冬,因为它的原料寒兰也是来自济州岛的。寒兰在寒冷的冬雪中绽放,有着超密度的根茎组织,生命力极强。寒兰需要水,却不能过湿,喜欢阳光却不能暴晒,是坚持中庸之道的植物。也是自古以来贵族们都喜爱的植物。

外观依然还是小清新紫色,乳状丰盈质地,涂抹开了很水润又如加入了精华般,滋润度还是很强的而且延展性也不错易于吸收,味道带有些淡淡兰花香。而且寒兰中的肌肤活性成分,对改善皱纹改善、弹力提升、肤质改善、营养供给、毛孔护理拥有五效合一的功效呢。

使用之前水份值在15.4%,很是干燥,使用之后水份值提升到了44.1%,能看出来补水效果还是不错的。

在寒冷的北方使用了一段时间,都是感觉脸部一天下来很滋润,爆皮的现象也得到了改善,肌肤细腻有光泽感,给肌肤带来如童颜版的水润,不愧是悦诗风吟的王牌面霜,这个冬天也会继续使用它。特别适合干性肌肤和希望初抗老的女孩子们使用哦。





    【新浪微博:@徐苗Xm】 【公众微信号:imDaMiao 


路过

鸡蛋
4

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (4 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (5 个评论)

zmeng561

回复 5楼 2017-2-10 10:10
送你一朵小红花

hbfdayy

回复 4楼 2017-1-26 09:27
送你一朵小红花

玩玩美妆

回复 3楼 2017-1-11 09:49
送你一朵小红花

小花喵

回复 2楼 2016-11-23 23:39
送你一朵小红花

小扇子

回复 1楼 2016-11-7 15:03
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

徐苗Xm

用户名:徐苗Xm

上次登录:2017-08-22


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-6-25 08:43
回顶部