徐苗Xmの小窝 http://blog.onlylady.com/12482246[收藏] [复制]

日志

【徐苗Xm】改善肤质,从肌底开始(2016-1-4 01:41) 返回日志列表

热度 4阅读(1886)次 评论(4)次

对于瑞士的葆丽美之前去香港SASA买东西的时候就购入过精华,这次又入来一支升级版活氧细胞生肌升华露,活氧细胞系列主打细胞护理,全新升级版活氧细胞生肌升华露加倍了独家专利生物活力细胞复合元素,可以做到给细胞极量的充氧,经常在美容院看到细胞注氧的疗程,因为皮肤在新陈代谢的过程中需要消耗氧份,但是由于环境的污染、年龄的增长,皮肤对于氧气的吸收能力下降,肌肤细胞的含氧量也跟着减少,所以为肌肤细胞注氧可以令细胞恢复年轻活力,令皮肤新陈代谢恢复正常,更好的吸收护肤品中营养成分,改善肤质,提升肌肤状态。

专利生物活力细胞复合元素、三重保湿升华复合物及三重生肌精华,提供注氧、补湿、排毒三大功效,不仅保湿补水,还能排出肌肤毒素,提升肤质,可以说满足日常护肤的需求。

按压嘴设计很好的控制用量,晶莹剔透的升华露啫喱状质地,仔细能看到里面有细微的微晶颗粒,在灯光下能看到光泽,画圈圈涂抹开来,能感受到它的轻盈、轻薄,按摩一会儿很快就被肌肤吸收了,肌肤变得饱满水润,肤色也有变的亮泽起来。

使用之前水份是29.8%,油份是44.7%,使用之后水份变成了49.1%,油份32.8%,保湿效果还是不错的。它可以算是精华又是肌底液,可以单独使用在用美白精华,感觉效果更好。轻盈的质地肌肤也没有任何负担。


对于夜猫子的我来说,每天晚上都是必须要做面膜,自然之名蓝睡莲水漾紧致睡眠面膜,富含埃及蓝睡莲精华,紧实毛孔,罗马复合植物精华,补水又锁水,深度润泽肌肤,辣木籽精华,净颜排浊,甜橙精油+青柑橘精油,放松身心,一晚都能睡好觉。

果冻似的质地,清透水润,按摩一会儿就被肌肤吸收了。看的到的水润。

使用前肌肤水份18.4%,油份27.6%,使用之后水份57.2%,油份18.3%,一整晚都能给肌肤补水。第二天早上醒来也觉得肌肤润润的。

再来说说依兰优氧晚霜,夜晚给肌肤补水也是一个很好的时机,一周用2~3次面膜,平常就可以用晚霜来代替,夜晚给肌肤摸上晚霜也是可以让面部肌肤更好的吸收到一些营养成分。这款晚霜添加了依兰花水的精油和精华,同时还添加了各种各样的植物精华,分别有依兰花水、杏仁油、椰子油、扭刺仙人掌提取物、宁夏枸杞果提取物等等植物和草本精华。

它的功效就是能在夜间深度滋养肌肤,修复肌肤的问题,解决干燥、细纹、肤色暗沉等问题,还能促进我们肌肤的问题,植物精油的添加不仅可以保护我们的皮肤不受外部坏境的刺激干扰,同时还可以为我们的皮肤提供一种水脂保护膜。精油的添加也可以使我们的皮肤状态变的比较放松和舒缓。在睡眠的时候为我们的皮肤提供保养和修护就是这款晚霜最大的作用。

淡淡乳黄色霜状质地,比较粘稠,也没有搓泥现象,按摩推开就被肌肤吸收,夜间的晚霜可以锁住水份,缓解白天因为辐射和环境污染而导致的肌肤老化现象。

使用前水分31.3%,油分46.9%,使用之后水分49.8%,油分33.3%,使用也快一周了,感觉脸部肌肤慢慢开始润泽了不少,还不仅水嫩光泽了许多。看的出来透着好气色。



         【新浪微博:
@徐苗Xm】 【公众微信号:imDaMiao 




路过

鸡蛋
4

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (4 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (4 个评论)

zmeng561

回复 4楼 2017-2-10 10:10
送你一朵小红花

hbfdayy

回复 3楼 2017-1-23 09:21
送你一朵小红花

玩玩美妆

回复 2楼 2017-1-11 09:49
送你一朵小红花

小扇子

回复 1楼 2016-11-7 15:03
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

徐苗Xm

用户名:徐苗Xm

上次登录:2017-08-22


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-12-17 01:22
回顶部