徐苗Xmの小窝 http://blog.onlylady.com/12482246[收藏] [复制]

日志

【徐苗Xm】倩碧智慧锁定修护精华素(2016-1-3 23:28) 返回日志列表

热度 3阅读(2057)次 评论(3)次

最近老是熬夜,会有发现肌肤开始慢慢出现一些小的问题。对于精华的选择也更挑剔,更多会注重针对肌肤暗沉和抗老的功效了。倩碧的新款智慧锁定修护精华,主打锁定肌肤问题,针对肌肤问题精准修护。入手试试。

银白色的瓶身,简洁带有科技感,按压式泵头用量也很好控制。

淡粉色乳液质地,比较粘稠,涂抹开来手背上一层亮光,按摩一会儿就被肌肤吸收了,味道闻起来淡淡的。里面含有强效红藻(Red Algae)生长在以色列温暖沙漠中的高机能植物,可以快速镇定舒缓肌肤,帮助提高后续修复力。葡萄糖胺和水杨酸有助于促进肌肤新陈代谢,改善暗沉肤色。透明质酸、大麦萃取物、小麦胚芽萃取物和小黄瓜萃取物高效维持肌肤含水量,使肌肤一整天都水润、柔嫩、饱满。

在使用倩碧智慧锁定修护精华之前,肌肤含水量仅11%,油量16.5%,水油很都很缺少,在使用之后,水份达到43.9%,油份29.4%,肌肤被调整到水油平衡的理想状态。

这款精华更多的是抗老和改善面部肤色,在保湿补水的成分没有添加太多,平时在爽肤水之后使用,就做为肌底液精华,然后再搭配用倩碧的美白精华,效果我觉得更好。基本我都是早晚使用,目前使用了一周感觉清洁脸部肌肤的时候,会摸到肌肤有滑滑的感觉,肤色暗沉的效果也有改善。

当然肤色暗沉改变和抗老都是一个长期的过程,每天早晚的护肤步骤都要认真的完成,也要慢慢养成早睡的习惯。这样肌肤才会越来越好。



         【新浪微博:
@徐苗Xm】 【公众微信号:imDaMiao 




路过

鸡蛋
3

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (3 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (3 个评论)

zmeng561

回复 3楼 2017-2-10 10:11
送你一朵小红花

玩玩美妆

回复 2楼 2017-1-11 09:49
送你一朵小红花

小扇子

回复 1楼 2016-11-7 15:03
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

徐苗Xm

用户名:徐苗Xm

上次登录:2017-08-22


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-6-25 08:38
回顶部