徐苗Xmの小窝 http://blog.onlylady.com/12482246[收藏] [复制]

日志

【徐苗Xm】你知道 去日本可以买什么?(2015-12-20 21:17) 返回日志列表

热度 4阅读(2943)次 评论(5)次

每次准备去日本或者身边的朋友就会问说,能帮忙带点日本畅销好用的东西回来吗,自己每次去人生地不熟,都买的东西都是看着不错但回国觉得并不太实用“去日本可以买什么”等等等问题。今天就来分享一些自己用过并且觉得会回购的居家类和平时常用的一些单品吧。

日本的化妆品和生活用品很便宜又很人性化,而且也很好用,值得购买。东京有很多化妆品的药妆店,经常还会有做活动促销打折,能碰到的话就很划算呢。比机场便宜许多。每年1月和7月去算是打折季,经常会有打到3折的疯狂折扣。

平时我去日本最爱去东京的银座和新宿、涩谷都是购物的好地方,尤其是涩谷109、Parco等商场,潮流聚集地,又有很多流行的日本本土品牌和时装店,流行度非常高,年轻人的购物天堂。还有几个很有特色的商场是我自己比较爱去的。

 一、LUMINE,商场带有一些精致的格调,年轻人喜欢的一些服饰品牌,还有一些饰品店,设计都是让我挪不动步伐,停留许久最后败回家。新宿有三家店Lumine1 ,Lumine2还有LumineEst。

    二、MARUICITY,可以看到商场的logo其实是“0101”,读作“ma-ru-i”,很好辨认,也是东京的一个连锁商场,里面很多流行服饰,涩谷和新宿都有,我爱去的就在涩谷的那家店。

   三、涩谷109,算是地标性的一个地方了,总共有10层,里面挤满了有100多个品牌,够慢慢逛一天的了,随处可见当季潮流服饰小店,逛累了还可以到顶层的餐厅吃点东西休息一下。

  四、Parco潮流服饰馆,逛完109大厦可以去这里溜溜,里面的牌子比109高档一些,还有日本本土的一些新锐设计品牌。  

接下来介绍一些自己平时买的比较多的会回购的东西吧。

  一、日系好用护肤

Kaneba酵素洗颜粉,COSME排行第一的哦,在日本药妆店都能买到,虽然看着小小一粒,确有去黑头、角质的强大功效,洗完之后皮肤光滑不紧绷。

资生堂洗颜专科,一直都在用,每次用量也很少,稍微用清水在手掌调和一下揉搓泡沫丰富很细腻,洗完脸之后也是温和不紧绷,用手摸脸蛋能感觉到是深层清洁肌肤的油脂污垢的,价格也很平民。

花王蒸汽眼罩,一盒里面14片,方便携带,我每次旅行出门坐飞机什么的都会带着它,40度舒适温度能给眼部缓解疲劳,能保持十分钟左右,促进血液循环。平时如果对着电脑太长时间也很适合戴上来放松一下心情。这个有4种味道可选,每次我去日本都没个味道买一盒。

二、日系好用彩妆

jillstuart 腮红、唇膏,甜美又带有些性感的外观真的是让我有一种少女心想要全部买回家,施华洛世奇水钻blingbling的细节,腮红还有专属的山羊毛小刷子,看到它我相信你的少女心一定会蠢蠢欲动败回家。

LUNASOL眼影,这个眼影也是我自己都有回购的,而且很好上色的,尤其大地色系超好用,嘿嘿。

KATE,算是日本销量第一的彩妆,每次我去都要囤多只眼线笔还有眉笔、眉粉、眼影、睫毛膏等等,好用价格也实惠。

、日用品才是王道

Sante FX眼药水

这个眼药水有几种清凉度数可选,我之前买的时候选的清凉度数有点偏高的来试一下,如果有时候眼睛疲惫的话,滴一滴到眼睛里面很是能感受像薄荷一样的清凉,瞬间头脑清醒了许多。如果不太喜欢清凉感太强的话可以选择清凉数低点的。

Hair Recipe银杏果蜂蜜洗护系列

想不想让自己的秀发变的飘逸?这个真的是很好的选择,日本都卖的热火朝天的高级营养洗护产品。无硅油,提取有机天然蜂蜜和各种水果,洗完之后头发都散发着香味,而且还能改善分叉和毛躁的发质问题呢。没想到在家也能享受如沙龙级别的护发待遇,必须带回家呀。

Bold洗衣液

是款明星级别的洗衣液,一瓶三效,不仅是瓶洗衣液,还自带柔顺剂、芳香剂,洗完衣服后的怡人香味能保持很长时间,而且清除污渍的能力也很强。要不是行李箱限重,真恨不得囤个几十瓶在家用呢。

Lenor Eau de Luxe衣物柔顺剂

COSME大赏柔顺剂排名第一的呢,有两款香型选择,白天和夜晚的,我这瓶是白天的,如茉莉、铃兰一样怀旧又华丽的香味,听说巴黎最高级的酒店的卫浴用品都是这种柔顺剂呢。

Febreze衣物免洗喷雾

有没有人和我一样,冬天喜欢吃火锅,但是又怕身上满是火锅味,而且冬天厚厚的外套也不能常常用洗衣机洗吧?那怎么办呢,自从在日本买了这个销量第一的免洗喷雾之后,我就爱上了它。每次出去吃了火锅,或者聚会身上有烟味啥的,我都会再外套上面喷上它,那些讨厌的味道就消失不见了。成分当然温和没有添加剂,都可以用在宝宝衣物上、婴儿手推车、毛绒玩具等等。就算敏感的肌肤人群都能使用,除菌力达99.9%,仅在日本才有卖的呢,小巧瓶身每次都要买好几瓶囤回家慢慢用,嘿嘿。

  四、日系好用生活品

   去东京可以买点保温杯回来,上次我就买了好几个来送朋友,自己留了三个,最大的那个黑色杯夏天我拿来放点冰水,出去玩的时候能保6个小时左右不化掉,很是实用。其实有很多牌子都是不错的选择哟。

 日本的焖烧罐都很是可爱,也特别人性化,平时焖粥、焖蛋、焖汤等等,节约时间,24小时食物都还是温温的,外出带个热汤热菜,都不用微波炉,夏天还可以放上冷饮甜品什么的。

好啦,去日本可以买什么先暂时介绍这几款我自己回购比较多的单品,大家有空去日本的话也可以买来试试。还有很多电子产品、奢侈品、游戏相关的都很便宜,当然日本还有很多美食值得去品尝,迷人的风景也值得留恋哦。


       【新浪微博:@徐苗Xm】 【公众微信号:imDaMiao 






路过

鸡蛋
3

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (3 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (5 个评论)

zmeng561

回复 5楼 2017-2-10 10:12
送你一朵小红花

玩玩美妆

回复 4楼 2017-1-11 09:51
送你一朵小红花

614guanwenwen

回复 3楼 2015-12-24 12:30
送你一朵小红花

^梨涡浅笑^

回复 2楼 2015-12-21 20:46
Hair Recipe银杏果蜂蜜洗发水之前博客就有达人重点推荐啦

^梨涡浅笑^

回复 1楼 2015-12-21 20:45
沙发

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

徐苗Xm

用户名:徐苗Xm

上次登录:2017-08-22


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-12-17 01:23
回顶部