芽芽要发芽了的个人博客 http://blog.onlylady.com/12479334[收藏] [复制]

日志

【芽芽】回归经典,经典即潮流,埃及艳后泰勒仿妆(2017-12-6 21:47) 返回日志列表

热度 34阅读(10284)次 评论(34)次


好莱坞应该是全世界演员都梦寐以求的地方,那里有太多优秀的演员。他们在镜头下是那么完美,帮助他们更完美的还有妆容造型。早在一百多年前蜜丝佛陀先生看准了商机,把公司总部设在好莱坞,为好莱坞的演员们提高妆容与形象设计。在约100年前蜜丝佛陀Make Up Studio的常客都是伊丽莎白?泰勒、玛丽莲?梦露、查理?卓别林、奥黛丽?赫本这些巨星,蜜丝佛陀先生也创造出了许多经典造型,一直都是荧幕经典。泰勒埃及艳后的造型大胆有特色,放到现在都是很时髦的。
 

 
今天我要来突破一下,选了一个和我平时风格最不像的埃及艳后泰勒做一个仿妆,向黄金时代的好莱坞致敬。回归经典,经典即潮流,当然要选择好莱坞之父蜜丝佛陀先生的产品。蜜丝佛陀现在也推出了星妆盒,泰勒艳后妆礼盒有水漾触感粉底霜、炫黑变幻描绘眼线液、歌剧魅影四色眼影盘,惊艳变装全靠它们啦~

 
水漾触感粉底霜我是第一次用,感觉很神奇。它是在盒子里是固状的,用手指在上面轻轻打圈圈它会慢慢液化,涂抹在脸上是粉状的粉底。它很好推开,遮瑕效果很不错,但是妆感又不会很厚重,我很喜欢。
 

这次入手的有两个色号#35 &#40 ,重点来分享我使用的色号是35,很自然,不会出现惨白的现象。用手指将粉底液化后涂抹在脸上,再用粉底霜盒子背面的粉扑轻拍均匀,它完全不会卡粉呢,而且上好装后皮肤是很透亮的状态。

 
接下来从眉毛开始,无眉星人简直是一刻都受不了自己没有眉毛。欧美妆容都是很高挑的眉毛,仔细观察泰勒的眉妆除了高挑,眉尾还特别细长,与眼线连在了一起。我这里做了小改动,根据我的脸型调整了弧度。先从眉毛的下端开始画,定好基本的位置,再逐渐画好上面的,这样的好处是眉头颜色不会太重,整体眉妆会比较自然哦。
 
这款眼线也我第一次用,它的笔头非常特别,像船桨一样,一端细长立体,另一端扁平稍粗。画日常眼线或者烟熏妆容的眼线都可以。和普通的眼线笔不同,它的笔头偏硬,很适合新手学,比较好掌控。
 
眼妆这次还要用到蜜丝佛陀歌剧魅影四色眼影盘,别看这盘眼影小,但是功能性却很强,有高光效果,还有“眉粉效果”,用处很多。我这盘色号是#01 Opulent Nudes,日常裸妆用也是非常不错的。今天主要用于细节的修饰。

 
具体的眼妆步骤见下图哦~ 看起来很复杂其实只需要简单的四步,多加练习你也可以做到~~

 
欧美妆容怎么能少了修容?!泰勒艳后的妆容是用了很多阴影打造了非常有立体感的妆容。重点在两颊,大概参照我的线条画,修饰两颊旁边的骨头。还有眼头的修饰,可以让鼻梁更挺拔。高光主要打在鼻梁(从眼睛的位置到鼻头)和苹果肌处。

  
仔细观察泰勒的唇妆是很接近裸妆的,所以这里选了一个裸色的口红,让嘴唇看起来更丰盈立体。
腮红从苹果肌处斜向上扫,淡淡的一层就好。

 
整个妆容到这里就完成啦~~ 蜜丝佛陀的产品好用,性价比还特别高,想要自己打造好莱坞明星妆容吗?现在去蜜丝佛陀线下店铺,好莱坞星妆礼盒:梦露妆、泰勒妆、赫本妆,都全面开售啦!具体信息可查看蜜丝佛陀官方平台。
更多分享在个人微博:@芽芽要发芽了 个人微信:lyykid




路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (34 个评论)

粟秋玉君莫思悲云

回复 34楼 2017-12-8 22:41
你宝贝真多!

摩思雅ZgoneJ

回复 33楼 2017-12-8 22:36
这款 我也入手了

风流糖糖姐

回复 32楼 2017-12-8 22:31
多少钱,在哪买便宜,有代购吗?

余亦竹正在流浪的穷矮戳

回复 31楼 2017-12-8 22:31
很赞的啊,看上去很眼红

虢痴柏Clown__先生

回复 30楼 2017-12-8 22:30
第一次看就喜欢了,种草机啊~

冷雯派对

回复 29楼 2017-12-8 22:30
心动不如行动

敖平文逐空11

回复 28楼 2017-12-8 22:29
哇哦,这么给力的

树秋莲iMonstar_

回复 27楼 2017-12-8 22:28
名不虚传啊

VNSINQRTFGJHA8578AIZSF

回复 26楼 2017-12-8 22:28
加油加油~

Ciciby谷哥

回复 25楼 2017-12-8 22:26
真心不错啊,你是土豪,打劫你

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:芽芽要发芽了

上次登录:2017-12-08


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-12-14 14:08
回顶部