暴走的番茄菌的个人博客 http://blog.onlylady.com/12476928[收藏] [复制]

日志

最近爱用的小物合集(2019-3-12 16:00) 返回日志列表

热度 1阅读(375)次 评论(1)次

国际惯例先上一张产品合集,这是3月份比较喜欢用的几样东西~

1.玛丽黛佳COLOR STUDIO偏光派对迷你唇膏

?一套应该是8个颜色,目前手上拿到的这只色号是030梦话,是淡黄色膏体+偏光半透明小闪片珠光,
单涂叠涂都简直太好看了吧,涂完以后嘴巴完全立体,
我这个颜色比较淡与红色粉色口红叠涂,简直美出天际了。

2.玛丽黛佳COLOR STUDIO本色持妆粉底液

?色号:
9种色号,均是专门为中国人设计的,就不信你找不到合适的色号!
人长得白用NU系列色号:NU04(大火的色号)、NU01(我比较喜欢的色号,依然是盲目喜欢最白的我,大家不要学)、NU02、NU03(适合大多数人的色号,那个大多数人就是我自己kkk);
一般肤色用PK系列色号:PK02,PK01;
偏黑一点的小姐妹来BO系列色号:BO01、BO02、BO03。
?质使用感受:
稀呼呼的很服帖,玩一天下来脸出油后也挺服帖的,最主要的是很轻薄,不会假脸,遮瑕效果的话,瑕疵脸还是要先遮瑕,一般的小斑点就无所谓了。

3.韩国AESTURA cream 瑷丝特兰 舒缓柔护高保湿润肤霜 

?敏感受损肌肤的小姐姐们,必须给大家种草下这款润肤霜了~

?如果你是敏感脆弱的干性皮肤,一定要用这款舒缓柔护润肤霜好嘛~简直是敏感肌肤的救星。
?瑷丝特兰是爱茉莉旗下高端医美线,诊所专属产品系列,有助于改善脆弱的皮肤,你值得拥有。
?此款润肤霜是能强化受损肌肤屏障功能的 高保湿面霜。
?含有特殊皮肤质成分 可强化受损皮肤壁功能。
?微胶囊技术,面霜中额白色颗粒是德玛温颗粒,涂抹于肌肤后可柔和融化吸收。面霜会快速被极度干燥的肌肤吸收,保护肌肤长效保持水润。
?用过之后脸部肌肤很润,起皮效果明显改善,软呼呼~
不管你信不信,反正这个春天我要这个润肤乳陪着我这个屏障受损星人~

4.SISTER TALK/姐姐脱口面膜
一共有三种一盒是六片每种两片,建议一周2-3次吧,这么算下来,一盒大概能用个半个月。
?这款面膜在韩国销量还不错,是皮肤营养师朱莉姐姐(julie)推荐的面膜。
?三种面膜功效不同,
“美”面膜(消除浮肿),急救面膜,喜欢宵夜&次日有约会的爱美者要用这个;
“透”面膜(美白透亮),使肌肤通透有光泽,
“雅”面膜(祛痘消炎),缺水时候用这个吧~
?面膜纸很服帖,是由天然植物中提取出的高品质精华液,照顾脸部每一个死角。

以上均是来自“2月份的宝BOX”。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

无所谓

回复 1楼 2019-3-23 04:16
好东东!学习了

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

柚子酱

用户名:暴走的番茄菌

上次登录:2019-03-12


日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-5-22 13:25
回顶部