澄澄ok的的个人空间 http://blog.onlylady.com/12471893[收藏] [复制]

日志

肤色那点事儿,全交给雪花秀凝脂玉面膜就好啦!(2017-5-19 11:10) 返回日志列表

阅读(3636)次 评论(0)次

经常和闺蜜熬夜疯玩以后,第二天起床都会大肆嘲笑对方的脸色,又黄又油难看得像蜡像一样,好笑之余也真心很烦恼。即使睡前的清洁面膜也然并卵,只能清洁表面不能深层排毒。当我收到可靠消息——雪花秀凝脂玉面膜5月份在中国上市以后,我立刻去拔草并安利给了我闺蜜,效果太惊艳就忍不住来安利给泥萌!


最开始有拔草的冲动,是因为这款睡眠面膜里加入了珍贵的玉石成分,慈禧也钟爱用玉石美容,亚洲人大概都是玉石的粉丝。它不仅含有多种对人体有益的微量元素,释放的天然磁场也能平衡人体机能,对脸蛋和身体都大大滴好。


雪花秀还贴心地准备了美容棒,取量干净方便,还可以按摩面部和身体real实用!开盖处是密封状态,整个面膜的包装设计就是以玉石为灵感,让人静心的淡绿和白色为主调。80ml一大罐也是可以放肆地用很久,性价比很高的说。


开盖还能闻到淡淡的草本香气,让人舒缓身心,有点像漫步在清新森林之中。白色的乳霜质地,如凝脂一般的柔滑澄净,感觉每一勺都很奢侈怎么办,不过女人就是要奢侈哈哈哈!


触到皮肤的一刻感受更明显,抹开来才知道什么叫“温润如玉”,柔滑又轻盈的质感也是一秒被收服了。


答应我!雪花秀凝脂玉面膜一定要记得在晚间使用,而且不要再学我熬夜了。夜晚是肌肤和身体休息、排浊和净化的最佳时刻。面膜中的白玉能量在夜间会带走肌肤表面的污垢杂质及内部的有害氧自由基,帮助肌肤排浊;还能神奇地深入肌底,修护由环境造成的肌肤损伤,强化肌肤保护屏障,提高肌肤免疫力。


睡前点涂在脸蛋的4-5处位置,然后用温热的手掌在全脸按摩均匀,就可以妥妥去睡觉啦!超方便啊,是不是我们这种懒人的福音!

惊喜还在第二天起床以后,头天晚上暗黄干瘪毛孔粗大的皮肤,在“东方魔玉”一晚上的净澈魔力下,毛孔变得好干净通透啊,整个脸蛋就是细腻!发光!柔润!完美!连续使用一周的话整个肌肤的质感、保湿度和光泽度都会有质的飞跃~


白天上了妆以后更是不得了,有图有真相,粉底都快遮不住我脸上澄净通透的光泽了哈哈!妆面会服帖有气色很多昂~作为亚洲妹子没有黄气是种怎样的体验?买一罐雪花秀凝脂玉面膜就紫道啦!


微博:澄澄ok的



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

澄澄ok的

用户名:澄澄ok的

上次登录:2017-06-23


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-6-24 02:55
回顶部