澄澄ok的的个人空间 http://blog.onlylady.com/12471893[收藏] [复制]

日志

干了这碗美白鸡汤,不止教你白,还教你玛丽苏式白!(2017-4-7 18:23) 返回日志列表

阅读(8950)次 评论(0)次

谁不希望做玛丽苏女主角?被众男神捧在手心。可是你发现了吗?那些深受直男宠爱的女主们都有一个共同点——就是白到发光啊!一到春天人人都在安利桃花妆,可是有时候这种“死白”的妆面效果往往适得其反,吓跑桃花运......所以,你想要金福珠这样的“南朋友”,不如好好静下心来养出一张健康美白的脸蛋儿,更,斩,男!


“美白”这个关键词,最近以超过94%的超高搜索率成为亚洲女生们近乎执念般的存在!每个人对于美白的诉求不一样,但是由内而外的健康嫩白却是大家一致点头的美白新标准!


美白究竟应该怎么玩?最近春暖花开,我把保养品从保湿系列一个move转到了美白系列,同事都问我涂了什么最近整个人白嫩白嫩KIRAKIRA的瑕疵都看不到了(捂嘴),所以正好给你们种草我手头这套LAMER焕白璀璨系列!原本冒痘留下来的痘印和封印不住的斑点想说没救了,没想到用了这套下来,简直一用倾心!绝对不是“假白”那些表面功夫,而是由内而外的健康透白,还特别温和。


看到LA MER,你肯定立刻会想到他们家传奇面霜中的灵魂成分-神奇活性精萃Miracle Broth? ,被奉上神坛的强大修护力收获了万千粉丝拥趸。登,等登等登!这次真的厉害了word LA MER!在全新焕白璀璨系列中也是延续了这样的奇迹修护DNA, 用循序渐进的修护力去唤醒肌肤深层的美白潜能,让肌肤重拾白皙透亮。真正优秀的美白产品应该是温和、健康、无刺激的,既能够呵护舒缓你敏感的肌肤,又能维持足够的保湿滋润度,当然还应该兼具抗衰老的功效! 

现在空气污染那么厉害,再加上带妆一天,皮肤里都是脏脏的,即使卸完妆,建议大家还是要用洁面泡沫做一次深层清洁噢。一般大家对洁面产品的困扰普遍是洗后太紧绷,洗不干净,用了过敏之类的,但LA MER璀璨净透洁面泡沫,全!都!没!有!


挤出来的膏体是淡绿色的,闻起来相当清爽,每次只要一点点就可以打出超级丰富的泡沫,触感特别细腻,非常温和,清洁力度却很惊人,一冲水,细腻的泡泡就带走了肌肤上的污垢,整张脸像卸下了面具般,清爽很多,痘痘和暗沉的问题也被极大改善。


接下来登场的是海蓝之谜焕白璀璨柔肤水,一般通过洁面产品无法清除的化妆残留物也许还隐藏在毛孔的深处哦,长此以往,面色就会越发黯沉,气色看起来很差。海蓝之谜的焕白璀璨柔肤水把你毛孔深处残留的污垢清理的干干净净,所以用过之后会一扫脸部暗沉,看上去就宛若天生透白好气色一般。


这款柔肤水是淡蓝色的水液,质地清爽,仅几滴就能带来非常柔滑细腻的涂抹感,它吸收极快而且绝不油腻,简直是油皮的福音,能令肌肤迅速呈现清爽通透的健康白皙,更让我惊喜是,有二次清洁作用的化妆水一般都含有酒精,可是这款并没有,敏感肌使用起来也毫无压力,用一段时间之后会发现整个人的气色UP UP,白皙润泽整个透出来。


高能!高能!最后海蓝之谜焕白璀璨精华液来了!它是一款集美白、保湿、抗老于一身的焕白璀璨精华液,是化妆台上的终极美白必杀技!


绵密清爽的液体柔滑、细腻、极为保湿滋润,却非常好吸收,犹如在肌肤上打了一层光晕,皮肤吸收的瞬间就能透出通透白皙的光晕,皮肤吸收的瞬间就能透出通透白皙的光,让肌肤看起来格外精神明亮。


负责任地劝你们,在夏天到来之前,一定要尽早使用海蓝之谜焕白璀璨系列,而且要坚持下去。毕竟美白是个长久战,就跟减肥一样,这世界上根本没有“一蹴而就”的白,选择温和、安全又有效的护肤品,白到招桃花还不是分分钟的事嘛!

微博:澄澄ok的


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

澄澄ok的

用户名:澄澄ok的

上次登录:2017-04-13


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 1996-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-4-25 14:40
回顶部