澄澄ok的的个人空间 http://blog.onlylady.com/12471893[收藏] [复制]

日志

春季肌肤搞事情?一片钢铁侠面膜摆平所有!(2017-4-6 19:17) 返回日志列表

热度 1阅读(8492)次 评论(1)次

近来收到很多小伙伴跟我抱怨,一年四季中就属春天最搞事情,干燥程度绝不亚于冬天,还容易过敏。细纹、红血丝、冒痘…各种牛鬼蛇神的肌肤问题都跑出来了。


但好在我的脸蛋够争气,春天过半也处于维稳的健康状态。所以我又负责任地跳出来给泥萌种草了,它就是这款我一直在用的雅诗兰黛小棕瓶双层面膜。


没错啦! 就是传说中红遍整个时尚圈和博主界的钢铁侠面膜!最开始看到贝嫂ins上晒出来觉得造型也太时髦了吧,然后看到大表姐刘雯和杨幂微博上也po出敷面膜照,虽然明星同款衣服不一定买得起,但是同款面膜是绝对可以有的呀!


现在就拆开一片让泥萌感受下,它是炒鸡独特的内外双膜设计,也就是说有明显正反面之分。


白色这面是精华内膜,饱含将近半瓶小棕瓶的修护能量,能迅速将精华注入肌底,深彻修护春季带来的肌肤损伤;


这层银箔外膜,堪比SPA导入,防止营养流失蒸发的同时,还将修护力推进至一般面膜难以企及的深度,就问你够不够“猛”!


上脸的顺序记住是“先下后上”,先贴下半张脸,再贴上半张脸,人性化的膜纸设计让每处轮廓都能完美贴合。


大概十几秒后,就能感受到温热感,大概是这层银箔外膜在发力,模拟了SPA微压热感导入法,在深化修护力。有些受损严重的肌肤,可能还有微微的刺痛感,这是因为卓效浸透力,令小棕瓶的修护能量直达肌底,有效舒缓肌肤,所以不要担心~


其它面膜需要一周敷个好几次,但是钢铁侠面膜一周使用一次就够了,每次10分钟,听个音乐翻翻杂志,或者安静地躺一会就能悄无声息地美起来。算起来它的性价比真的很高,深得我这种懒人的欢心。


揭下面膜后可以看到精华全被吸收透彻了,像做了个面部SPA一样毛孔都大口大口地吃掉营养,细纹干纹都不见了,摸上去软软的,肤色也更匀称有弹性。重点是!第二天起床也美得像个小仙女,脸蛋是散发光泽那种健康,上妆也服帖很多,卡粉脱妆也改善好多,完全感受不到春季的干燥啊(摊手~)


所以说敷3片普通的面膜,不如就让一片钢铁侠面膜来给肌肤做场深度SPA来得爽,细纹、损伤、痘印一次性摆平!噢对了,我还搭配了小棕瓶精华防晒一起用,这样春天肌肤想搞事情都难~

——END & THANKS !

微博:澄澄ok的

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

就想简单的L

回复 1楼 2017-4-6 19:34
这款面膜真是太赞啦

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

澄澄ok的

用户名:澄澄ok的

上次登录:2017-10-13


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-10-20 09:30
回顶部