澄澄ok的的个人空间 http://blog.onlylady.com/12471893[收藏] [复制]

日志

去他的干枯!去他的分叉!我要和淳萃相爱了(2017-2-20 20:17) 返回日志列表

热度 2阅读(4352)次 评论(2)次


2年前,由于头发经受吹烫染的折磨,我剪掉了心爱多年的及腰长发,也不得已将波浪造型拉直。尽管如此,发质依然经不起自拍镜头的特写,枯黄的发尾总是一大败笔。
 


我尝试过无数头发洗护,直到法国挚爱自然护发品牌——淳萃在中国上市, 我觉得我又对发质重新燃起了希望!作为一个长年资深“洗剪吹、拉染烫”,我二话不说地选择了“牛油果润损伤修护系列”,因为它针对一切受损、分叉发质。
 


圆润的淡褐色系的瓶身,摆在浴室里,算是我洗护产品里的高颜值队员了!另外,我个人是个严重的牛油果控,从果汁到色拉等等,除了钟意它的果香,还看中它对女性身体珍贵的营养价值。所以将牛油果成分加入洗发水中,我当然第一时间入手啦,淳萃还真懂我钱包的喜好啊!(阴笑)
 


牛油果成分富含维他命E,所以能修护受损秀发;而另一大成分乳木果,富含天然营养脂,可以还原秀发韧性,让发丝重现健康生机。更安全的是,它不含有尼泊金酯防腐剂,不会带给我的秀发一点点伤害,让我更加信赖护发的自然健康之道。挤出些许洗发水,立马闻到淡淡的果香,完全符合我这个植物派系的口味,带透明的乳液质地,有一定流动性,很方便起泡。
 


因为我是短发,大概用两枚硬币大小的量就足够,可以在手心起泡后再揉搓头发。泡沫丰富又立体,浴室里还飘散着淡淡清香,仿佛置身自然果园。
 


不同于其他的修护类洗护让头发油乎乎的,淳萃牛油果润损伤修护系列的清洁力十足,能让头皮干净清爽的同时,抚顺每一丝秀发。吹干以后,发根很蓬松,发丝很服帖,这就是我要的效果!
 


而另一枚在用的,就是淳萃牛油果润损伤修护系列的护发素啦!和洗发水设计不同,朝下的开口设计,不容易拿错,紧密的瓶口也不容易让护发素外流。
 


同样是加入了我喜欢的牛油果成分,感觉发丝也在大口大口享用牛油果营养。没错,一个注重生活品质的女纸,连头发“吃”的东西都那么奢侈哈哈~而且天然有机的成分,不含尼泊金酯,对头发0损伤才是硬道理。
 


在手背试了一下,质地真的超顺滑!用毛巾将湿发擦干后,抹适量在发尾,让营养包裹住发丝大约5分钟,就能冲洗掉啦。原本开叉干枯发尾,像被注射了强心针一样,毛躁被抚平。吹开以后也会散发淡淡光泽,却不油腻,太惊艳了!
 


冬天里,它们出现得真够及时的,有了它们我就不用担心头发会“雪上加霜”,去他的静电!去他的干燥!(哈哈)
 


作为两位最优秀的新晋成员,我决定要让它们长驻在我浴室里。真的恨淳萃,恨它为什么不早点出现拯救我的发质啊!!我会让它们一直为我的发质“保驾护航”,你们也要跟我一样坚持下去哦~
 

 
微博:澄澄ok的_ 

路过

鸡蛋
2

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (2 个评论)

玩玩美妆

回复 2楼 2017-3-29 21:51
送你一朵小红花

小扇子

回复 1楼 2017-3-3 15:43
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

澄澄ok的

用户名:澄澄ok的

上次登录:2017-08-21


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-8-22 17:01
回顶部