澄澄ok的的个人空间 http://blog.onlylady.com/12471893[收藏] [复制]

日志

YSL黑胶电音派对,和城中潮人一起enjoy摇滚和叛逆!(2017-1-12 11:12) 返回日志列表

热度 3阅读(7885)次 评论(3)次

#YSL玩转黑胶# #YSL黑管# 很荣幸受到YSL的邀请,作为首批达人参加了一场躁动的黑胶电音Party!在现场,YSL黑管不仅仅是一只唇膏,更是让你每个细胞都躁起来的“毒药”,一试成瘾,快跟我来追击现场...


趴体开在了很有个性的“集装箱”里面,一进入现场就被摇滚又叛逆的氛围点燃了。各路红人博主和Cara的海报被张贴在墙上,配上四射的霓虹灯光,俨然一座摇滚酒吧的既视感,有吧!


每个入场的宾客都会拿到一份Guide Map,黑胶唱片的包装满满设计感。它会告诉你,如何和YSL黑管一起玩转六大环节,下面,跟我走吧!


Part 1
入场左手边的YSL唇膏大军就足够震撼!齐刷刷地站着YSL唇妆家族所有的系列和色号,我自己手头已经有6支YSL唇膏,可是看到这一幕,还是忍不住想把她们全部抱回家!


Part 2
一大排豪华的化妆台,让人很有试妆的欲望,别心急,旁边已经站好了YSL资深的专业化妆师,会帮你定制属于你自己的妆容。当然,可以把这次国内新上市的YSL黑管唇釉试个够,8个色号的黑胶质地,很容易“一试成瘾”,别怪我没提醒你噢!


Part 3
在趴体的角落还安放着几台唱片机,质感复古又不失奢华。戴上防躁耳机,去享受YSL黑管唇釉的专辑吧!沉浸在音乐世界里,让摇滚音乐洗涤双耳,一个人光临这场趴体也能嗨起来~


Part 4
最让我兴奋的是这张DJ台,由音轨、碟片和YSL黑管共同组成,忍不住手痒玩了一把。脑洞大的双子少女不由得想:平日里那些酷酷的DJ,在玩到大汗淋漓的时候,是不是也会拿起手边一支YSL黑管来补妆呢,哈哈~


Part 5
现场还空降了一位著名的意大利插画师,帮你在Guide Map背面帮你创作一幅自画像,让你拥有专属于自己的专辑封面。看,他画得是不是超像的,自恋的人来玩就对了!


Part 6
YSL这次还把贴心的刻字服务搬到现场,天知道我垂涎已久!所以,来趴体前已经在包包里装了一支YSL唇膏,然后满心欢喜地带走只属于自己的口红。


你最喜欢哪一Part 呢?即使错过了上海站也没关系,全球巡演的下一站可能就是你的城市,一起期待YSL给我们带来更多的惊喜吧!


——END & THANKS !

微博:澄澄ok的_



路过

鸡蛋
3

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (3 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (3 个评论)

玩玩美妆

回复 3楼 2017-3-29 21:51
送你一朵小红花

hbfdayy

回复 2楼 2017-2-22 15:06
送你一朵小红花

小扇子

回复 1楼 2017-1-22 09:23
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

澄澄ok的

用户名:澄澄ok的

上次登录:2017-10-13


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-10-23 17:44
回顶部