澄澄ok的的个人空间 http://blog.onlylady.com/12471893[收藏] [复制]

日志

实力“干纹小熨斗”小棕瓶真空眼膜,让眼睛电量满格(2017-1-5 16:14) 返回日志列表

热度 3阅读(8611)次 评论(3)次

全天呆在充满暖气的空调房,肌肤很难和干燥抗衡,脆弱的眼周更是重灾区。不仅鱼尾纹都跑了出来,年末的加班熬夜也让黑眼圈雪上加霜......

原本打算回购小棕瓶眼霜,它真的是干纹和黑眼圈的救星,但后来惊喜地发现小棕瓶家族又添了一枚新成员!小棕瓶真空眼膜!作为一个好奇心重的双子宝宝,当然就一起拿下了,而且第一时间赶来给你们repo!


一盒里面含有4片眼膜,金灿灿的包装一看就知道是小棕瓶家族的宝宝。我很喜欢睡前敷上10分钟,每周一次小棕瓶眼膜时间,就能急救干燥和各种眼周状况。比如熬夜后、活动前、出差中都能做密集的特殊护理。


更很特别的是,眼膜被设计成液膜分区的真空包装,精华区真空保鲜又无菌,锁住了将近1/4瓶小棕瓶眼霜精华液,很奢侈吧!


膜体区是三重微压膜体设计,能加速精华导入肌底,用的时候轻轻按压,就能让丰富的小棕瓶眼霜精华和膜体二合一,充分浸泡后再撕开包装。


取出眼膜,哇塞水好多!啊呸,是精华液好多!清透的黏度不会给薄弱的眼周太大压力,反而让吸收度加倍,敷上去很服帖,感觉得到微微的发热,眼周在大口大口的吸收精华。10分钟后,干纹细纹就奇迹般的隐退了,眼周肌肤变得柔嫩弹润,面部表情再夸张都不会跑出鱼尾纹。


第二天起床眼部也没有倦意和暗沉,尤其是黑眼圈淡化了很多,眼周肌肤变得很紧实,但依然非常润泽,不愧叫做“干纹小熨斗”。我现在正在搭配着小棕瓶眼霜用,修复效果简直赞呆,眼部状态越来越显年轻了!


日常可以一周使用一次,看剧的时候花上10分钟就可以密集深修复“疲劳眼”,如果是要参加年会、婚礼、频繁坐飞机,都可以用它来急救眼周肌肤,一周2-3次,关键场合,让你的眼睛闪亮动人~

Wuli干纹小熨斗12月28日已经全面上市了,不过悄悄透露你们一个福利,可以先去免费申请试用哦,地址在这:http://e.cn.miaozhen.com/r/k=2036256&p=74TUi&dx=__IPDX__&rt=2&ro=sm&vo=37b0309ef&vr=2&o=http%3A%2F%2Fanreyemask.esteelauderclub.cn%2Findex.php


微博:澄澄ok的



路过

鸡蛋
3

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (3 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (3 个评论)

玩玩美妆

回复 3楼 2017-3-29 21:51
送你一朵小红花

hbfdayy

回复 2楼 2017-2-13 08:42
送你一朵小红花

小扇子

回复 1楼 2017-1-10 09:36
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

澄澄ok的

用户名:澄澄ok的

上次登录:2017-10-23


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-10-23 17:48
回顶部