澄澄ok的的个人空间 http://blog.onlylady.com/12471893[收藏] [复制]

日志

悦响心意 幸福传递,2016我只过绿色的圣诞节(2016-12-15 12:45) 返回日志列表

热度 4阅读(7156)次 评论(4)次

圣诞节马上驾到,你打算给自己一份什么样礼物呢?圣诞树是我每年都会准备的,装点家里或者工作室,即刻就会有浓郁的圣诞氛围。今年突发奇想把一个圣诞树音乐盒搬回家,和家人一起感受DIY的乐趣。对于从小喜欢玩拼图、积木的人来说,把这些木质纸板拼成一颗圣诞树简直是小case!


但在涂颜料这件事上,真心是为难我了。但即使是干不来细活的手残粗汉子,在涂完音乐盒颜色的那一刻,也被惊艳到了!红和绿简直是史上最般配的CP,转动音乐盒的开关,耳边响起银铃般的圣诞节音乐,rio有幸福感的说!


把照片和小视频po给闺蜜看,她们瞬间被种草,都来问我在哪买的。所以决定在这边告诉泥萌,这个嗲嗲的圣诞树音乐盒只有在innisfree买得到哦!


前两天逛悦诗风吟店铺的时候,本来一眼相中了这款圣诞绿的洗护——悦享美肌杉木香氛迷你套装,是12月绿色圣诞限量新品。但只要再加15元就可以获得这个DIY音乐盒,我二话不说就拿下了!因为innisfree音乐盒的部分收入,会与上海宋庆龄基金在贵阳地区5所小学,建立绿色爱心图书馆,可以给贫困地区的小孩送去冬天的温暖,让这个圣诞变得意义非凡。


这套悦享美肌杉木香氛套装,虽然身材迷你,但只花了我55块毛爷爷,旅行出差带在身上无敌轻巧又方便,酱的性价比不搬回家天理不容啊! 


绿色也是我的幸运色,已经数不清自己买过多少件绿色的单品,从手包、帽子、毛衣...今年圣诞节理所应当也要用绿色装点。迷你的香氛套装上还印着圣诞树和麋鹿,摆在家里作为圣诞装饰也很special呐~


晶莹剔透的沐浴露挤在手心,立刻闻到了淡淡的中性木质香调,一秒俘获我的嗅觉。贴心的套装还附赠了浴球,让沐浴露起泡丰盈无比。洗完澡后还散发淡淡的杉木体香,即使在干燥的冬天也水润柔滑、不紧绷,一点没辜负我对它的偏爱。


而身体乳就更惊艳了,白色的乳状质地,超好推开完全不黏腻。涂在身体最干燥的虎口,也能瞬间抚平干纹,让肌肤变得紧实弹润,润泽的同时还闻到我喜欢的杉木香,感觉这个圣诞变得好圆满!


快赐自己一个圣诞节look,再赏自己一套innisfree绿色圣诞限量+音乐盒,去迎接幸福感满满的年末吧!!


微博戳:澄澄ok的_(不勾搭来关注也是好的哟~)


路过

鸡蛋
4

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (4 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (4 个评论)

玩玩美妆

回复 4楼 2017-3-29 21:52
送你一朵小红花

hbfdayy

回复 3楼 2017-2-10 08:20
送你一朵小红花

icezhenzai

回复 2楼 2016-12-28 16:44
送你一朵小红花

小扇子

回复 1楼 2016-12-19 09:25
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

澄澄ok的

用户名:澄澄ok的

上次登录:2017-09-22


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-9-25 03:15
回顶部