澄澄ok的的个人空间 http://blog.onlylady.com/12471893[收藏] [复制]

日志

悦诗风吟大豆“神仙水”,喂肌肤喝豆浆?(2016-11-30 14:58) 返回日志列表

热度 4阅读(4211)次 评论(4)次

 

说出来你可能不信,豆浆的营养价值比起牛奶要高得多,除了提高免疫力预防各种疾病,也是女人脸蛋永葆青春的法宝。所以早餐我更偏爱喝豆浆,可是在照顾自己身体的同时,肌肤也不能落下。直到悦诗风吟大豆“神仙水”的诞生,我才发现肌肤也是可以喝豆浆的!

 


作为资深混油痘痘肌,每天洁面后的化妆水清洁是雷打不动的,所以我闭着眼睛果断拿下了这款清润型大豆“神仙水”。

 

 

我信赖大豆的魔力,是因为大豆“神仙水”中的大豆来自温带和寒带交界处的汉拿山,它们生长在620米的高地上,天然无污染,温和不刺激。通过300天的自然发酵,才能生成珍贵的有效成分,而一瓶大豆“神仙水”中就蕴含了94%的济州豆类发酵复合物,好奢侈好大方~

 

 

大豆系列都是淡棕色调为主的瓶身,设计简约有质感,重量轻盈,不失质感。开盖后还密封着一层,干净无菌,瓶口开口适中,方便携带。 

 


来“尝尝”吧!倒在手背上清爽轻盈,流动性很好,完全不黏腻,是混油皮的福音!无香料、无人工色素、无酒精,因此闻不到任何化工味道。

 

 

轻轻一抹即刻感受到水力在爆发,而且瞬间吸收,肌肤变得柔润光滑。

 

 

早晚洁面后,特别爱用它打湿化妆棉来轻轻擦拭全脸,柔和去除老废角质,要牢记二次清洁对痘痘肌是必不可少的。脸颊特别干燥的时候,倒大量的大豆“神仙水”在手心,轻拍到脸上,瞬间就能感受大豆的水润魔力,肌肤变得通透明亮有光泽。当然肌肤受损严重的时候,用化妆棉或纸膜浸透大豆“神仙水”敷在脸上,也是急救tips!

 

 

青豆发酵复合物最令人惊艳之处在于,它能帮助调理肤色,赶走暗黄和肤色不均,淡化痘印疤痕,提升肌肤透明度,让脸颊弹润细滑一直想摸。四季用它都合适,冬天更能强化肌肤屏障,再也不怕凌冽寒风蹂躏。

 

 

以神农尝百草的精神尝试过无数款化妆水,同样身为高营养的精华水,大豆“神仙水”保湿力绝对不输SK-II神仙水这个贵妇,但价格上友好了不止一大截。150ml的规格才290元你敢信?而且11月份买它还能多赠送50ml。不得不说大豆“神仙水”真真是性价比之王!


 


路过

鸡蛋
3

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (3 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (4 个评论)

hbfdayy

回复 4楼 2017-2-10 08:20
送你一朵小红花

芜园楼主香独秀

回复 3楼 2016-12-6 10:43
送你一朵小红花

小熊

回复 2楼 2016-12-4 12:46
还是在韩国免税店买。比国内便宜100

小扇子

回复 1楼 2016-12-1 09:26
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

澄澄ok的

用户名:澄澄ok的

上次登录:2017-03-23


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 1996-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-3-25 19:32
回顶部