晨晨小菇凉的个人博客 http://blog.onlylady.com/12465522[收藏] [复制]

日志

【焕颜新肌会】换季护肤品推荐(2016-9-12 10:45) 返回日志列表

阅读(2176)次 评论(0)次


换季的时候,皮肤会比较脆弱,这个时候选择护肤产品一定要很注意啦,一定要了解自己的肤质,选择较温和的产品,而且可以使用一些抗敏修护的产品,安安全安让皮肤换季哦!

推荐给各位妹子个人觉得很不错的温和护肤产品。

从左至右:雅漾无皂基洁面凝胶、理肤泉均衡清润柔肤水、诺薇娜舒敏保湿特护霜、雅漾喷雾、雅漾舒缓特护面霜。


1、雅漾无皂基洁面凝胶。(容量125ml/168元)

我个人很偏爱的一款温和洁面,雅漾之前的免洗洁面我不太爱,因为没有泡沫总感觉脸上没有洗干净,这款就是很好,容易是125ml也恰到好处,百元价格也不贵;这款洁面特别添加了甘油保湿成分,所以就算是春秋换季的干燥敏感季节也能够舒缓保湿不紧绷。

官方介绍:为了防止过度清洁对皮脂膜造成伤害,雅漾无皂基平衡洁肤凝胶采用温和安全的洁面成分,不含皂基,更添加雅漾活泉水和甘油保湿成分,充分保护易干燥肌肤,舒缓敏感。其中特有的透明凝胶质地和易起泡沫配方,加水轻揉即可产生细腻的弱酸性柔和盈润泡沫,温和清洁毛孔及肌理间的污垢及彩妆,维护敏感肌肤的生理平衡,让肌肤变得柔韧有弹性,真正“零”敏。



管口设计与一般洁面没什么区别,取用也很方便,它的质地是凝露质地的,没有香味。



很喜欢它的质地,清淡的透明凝胶质地,没有一点香味哦。



平时还挺喜欢用打泡网呢,这样让泡泡更丰富更细腻。



这个泡沫真的很丰富也很细腻,洁面也很干净,十分舒服。



作为雅漾的产品,温和度真的没什么可质疑的,使用感真的很不错。这款洁面无皂基、无香料、无酒精、无色素、无羟基苯甲酸酯类防腐剂,没有潜在刺激成分,安全纯净温和洁肤,帮助降低肌肤敏感度,洁肤同时保护皮肤。温和洁面的同时能够维护敏感肌肤的生理平衡,采用温和安全的洁面成分,不含皂基,更添加雅漾活泉水和甘油保湿成分,充分保护易干燥敏感肌肤,舒缓敏感。



2、雅漾喷雾。(容量150ml/95元)

官方介绍:雅漾舒护活泉水,100%天然泉水,无菌灌装,喷在皮肤上可形成舒缓透气的保护膜,减少外界环境对皮肤的刺激。针对敏感肌肤专用,加强皮肤的天然保护作用。增强肌肤耐受性,降低敏感度。



人手一瓶的雅漾喷雾,这个规格还挺多的,大喷中喷小喷,适合家用、办公室、外出携带,也是超贴心的品牌了。

好像这款喷雾也有一点争议,没有过敏现象或是皮肤很健康的人,这样的喷雾使用对她来说基本没什么效果,但如果你是过敏皮或是换季性过敏用来修复和舒缓敏感状况,它就是最棒的了,没有之一。

年初由于过度清洁作为混油皮也出现了过敏症状,离不开的就是雅漾了。这款喷雾是在你过敏初期就可以拿来做修复舒缓使用的。换季必备的小安心产品。



喷头很好用,呈雾状,喷洒比较均匀,使用后皮肤真的很舒服,

不过这款喷雾喷于皮肤一两分钟,是需要擦拭掉的,不然皮肤会变得很干。



3、理肤泉均衡清润柔肤水。(200ml/185元)

很有名的药妆品牌,雅漾理肤泉薇姿依泉都棒棒哒。



超级美很清透的瓶身,比较简洁,蓝蓝的瓶子很清爽。

官方介绍:理肤泉均衡清润柔水,完美完成清洁步骤。能够滋润肌肤,舒缓不紧绷,滋润和舒缓因子,尽可能得保证皮肤清洁后的舒适感;理肤泉温泉水,作为溶剂温和、舒缓、镇定,并具有抗氧化功效;pH值中性,不含皂基、酒精、色素,解决肌肤敏感问题困扰的第一步。帮助维护皮肤天然平衡,柔肤滋润,不含皂基,不含酒精、色素。不含泥泊金酯类防腐剂。不含堵塞毛孔。



丰富的泡沫很细绵,也是一款很营养的水。



很温和的一款水,很温和,

这款水是没有酒精的,所以降低了对肌肤的刺激和伤害,质地柔滑细腻,非常容易吸收,很清爽的一款水。



使用没有什么不适感,特别舒服也很清透,换季时保湿修护都是非常有效的。



4、诺薇娜舒敏保湿特护霜。(50g/268元)

官方介绍:一款医学护肤品——薇诺娜的明星产品舒敏保湿特护霜,外号叫小药精,是绝佳的舒敏圣品,天然成分安全有效,能帮你即刻舒缓敏感。

它的主要成分是青刺果提取物、透明质酸钠、马齿苋提取液。小药精对于抗敏修复真的很不错,它的规格也比较多,平时用15g的那款我觉得挺不错的。



圆柱形小巧精致的瓶身设计,白色的瓶身配上红色的产品logo,

一目了然;按压式开口,取用方便且卫生。

记得以前皮肤过敏,医生也会给开这种产品,很有权威性了。



从图片中我们可以看到,试纸所测试出来的结果呈现弱酸性,

ph值介于5-6之间,说明产品的性质很温和,十分贴近人体的酸碱度,因此,不会给肌肤带来刺激感。 



在手上试用,白色乳液状质地,使用起来感觉滋润柔滑,没有香味,一点小小的药味,质地很轻薄透气,延展性强,肌肤吸收快。性质温和,无刺激,专为敏感肌肤设计。能够有效提高细胞活性,促进肌肤新陈代谢,即时为肌肤补充所需水分,改善肤质,消除红肿、干痒、脱屑,让肌肤呈现白皙透亮,光彩照人的健康状态。

熊猫平时皮肤还好,就是换季的时候皮肤偶尔会发痒、变红,薇诺娜小药精很不错,很温和,用于皮肤后期的敏感修护很棒的。

如果只是偶尔过敏的话,入手15g那款就很划算。



5、雅漾舒缓特护面霜。(50ml/265元)

当当当!!!一溜排的雅漾,是真爱呀。

官方介绍:富含雅漾活泉水,舒缓皮肤并提供滋养保湿护理,减少日常刺激。 

保护肌肤天然屏障,维护肌肤水脂膜的完整健康,降低敏感度。 仅含9种基本成分,安全纯净。



雅漾家的面霜质地都偏厚重些。



乳霜质地吧,没什么香味己经是雅漾特色了,这个霜刚开始的时候有些偏油,但是比起过敏带来的不舒服,偏油算神马,不过吸收以后还是不错的,也比较清爽,如果实在有些难以接受,还是建议放到睡前夜间修复使用哦。



秋高气爽,把皮肤的小脾气安抚好,这个季节真的是非常享受的,自由出行美美哒。



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:晨晨小菇凉

上次登录:2017-09-05


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-4-23 05:44
回顶部