L艾乐的个人博客 http://blog.onlylady.com/12459413[收藏] [复制]

日志

拥有晶莹剔透的肌肤在日本感受夏季的浪漫之旅(2017-6-12 16:03) 返回日志列表

阅读(10355)次 评论(0)次

整天忙于工作,好不容易请了个长假来让自己好好放松放松。六月的天气,微微有点热了,在周边众多的选择中,日本可以说是非常值得一去的国家。

日本是一个海岛国家,所以不会很热。我有几个小姐妹都去过日本旅游,这次也参考   了很多她们给到的建议。姐妹们给我推荐了很多好玩的景点,和好吃的美食,还不忘叮嘱我,且行且美丽,不要在美丽的景色中带着一张疲倦暗沉的脸,旅途中也要注重皮肤的护理,让自己时刻美美的,留下好看的照片留念。但是在旅途中的肌肤可能会遇到这样那样的问题,怎样让自己随时随地保持肌肤的晶莹剔透呢?今天艾乐就和大家分享一下我在日本旅行中保持透明肌的小诀窍吧~

在乘坐到日本的飞机的途中,我感觉额头和脸颊爆干,鼻子却油汪汪,赶紧拿出我在家就分装到小瓶子里的SK-II神仙水来湿敷一下,因为带上飞机的液体化妆品有限,大部分要托运,所以我提前分装在小瓶子里是不是非常明智呀~一边湿敷,一边闭上眼睛休息一下。十几分钟就OK了,敷完感觉肌肤舒服了很多,两颊润润的,鼻子也不再冒油光了。

到了日本吃吃逛逛游玩一整天后,和朋友一起回酒店,回酒店发现晒了一天脸上全是倦容,暗沉,也有一些发红。想在旅途中随时保持透明肌的我怎么能允许这些肌肤问题的出现呢!赶紧拿出我的SK-II神仙水来护理啦~

所以说呀,神仙水真是我心中永远的NO.1化妆水,各种皮肤粗糙,暗沉等问题都能一呼百应。时时刻刻给我们的肌肤深层的滋养和爱护。神仙水含有超过90%的天然活肤酵母精华Pitera,一丢丢就能促进新陈代谢,让肌肤问题瞬间瓦解。我在酒店使用SK-II神仙水之后,感觉毛孔变小啦皮肤也变得细腻透亮,晶莹剔透的。不得不说,在旅途中,有了它,每张照片都是特好看的,放上微博能拿百赞的那种。

而这回我去日本,有约好要和朋友们一起买个SK-II神仙水。感叹一句日本免税店真是买东西超值的一个好地方呀,免税店在售的神仙水双瓶装价格简直不能更美好了,35300日元的价格,和国内专柜相比便宜了 17%,2套还有价值760元的6片护肤面膜赠送,和朋友们买单的时候简直是笑不拢嘴的。

在游玩的时候,少了不拍照,想要美美的上镜,底妆少不了,这次我也带了SUQQU奶油粉底霜。这款粉底霜一直以来好评无数,可以轻松打造零妆感无暇奶油肌肤,妆感很高级,非常的水润,和皮肤贴合度很好,出油后也不会卡粉斑驳,像是素颜般的通透,妆效非常持久,自然到根本看不出你化妆了哦。

既然化了妆,就更要考虑补妆的问题。这次补妆我用的是elegance欢颜定妆蜜粉饼,这款和神仙是一样也是获COSME大奖的产品,蜜粉饼非常适合夏日流汗后补妆用,而且控油效果杠杠的好,补妆后的妆容还能保持清透自然美丽。

一路游玩逛吃买买买,这次我和小姐妹的旅行特别愉快,日本真的是很值得去的一个国家,街道都非常的干净,而且服务业是真的好,花钱也花的开心,能感受到顾客就是上帝呀。所以还是推荐大家有机会的话都可以去日本旅游一下噢~


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

就想简单的L

用户名:L艾乐

上次登录:2017-09-17


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-9-25 01:38
回顶部