Ula饭饭的个人博客 http://blog.onlylady.com/12458217[收藏] [复制]

日志

普拉达淑女香水,探索属于自己的味道(2017-12-21 17:50) 返回日志列表

热度 17阅读(245587)次 评论(18)次

帕特里克在《香水》中写道,味道直接渗进人心,鲜明的决定人的癖好,藐视和厌恶的事情,决定欲、爱、恨。主宰味道的人就主宰了人的内心。换句话说,闻香识人,不同的气味,成就了不同的我们,也像世界展示着自己的个性。


钟爱香氛,喜欢喷洒香水时带来的独特的味道,或愉悦或温暖或冷淡或性感……味道总是千奇百种,在不同的场合不同的心情,总有一种能带给我恰好的感受,触动灵魂。

最近收了一瓶普拉达Prada的淑女香水,在寒冷的冬季总能带给我一种阳光般温暖的味道,柔和沁人心脾,又略带着丝丝性感,时常想起露珠接触肌肤的亲密感。

说起普拉达,脑海中浮现的就是《穿普拉达的女王》,虽然这部电影已经上映有10年的时间了,但是现在看来依然足够时尚,足够养眼,依然是一部不过时的时尚大片。

为了张扬女性难以抗拒的魅力,普拉达在2107年推出一款充满品牌风格的馥郁花香调香氛。不断挑战调香极限,突破传统花香调,在淑女淡香水中用令人惊艳的方式氤氲出鸡蛋花的独特魅力。意图透过记忆和时间,开启了一场感官的旅程。

温暖的鸡蛋花揉合了依兰花的辛辣韵调,在蜂蜡和香草的点缀下更为的柔和。在晚香玉和香根草中得以升华,带给这款香氛难以模仿的个性。就如同这世间就只有一个你,独一无二,任谁也成不了。

半圆的瓶身像切成两半的圆形,颇具建筑美感,被白色的Saffiano十字纹皮革包裹着,与金色的瓶盖相称,愈发显得优雅出众,同时Milano标志也第一次出现在香水瓶身上。

白色与金色同时应用在淑女香水中,张扬出它那撩人的香水韵调,琥珀色的玻璃更有一种异国情调。无论是香调还是瓶身设计都给人一种时尚的气质,如同普拉达一贯的品牌气场。

总在探索不同的自己,其实,我就是我,是这世间独一无二的存在。喷洒Prada淑女香水,充满阳光的味道,沉醉在喜欢的芬芳中,这些生活的小美好,成就了最真实最美的那个我。


路过

鸡蛋
5

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (5 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (18 个评论)

小扇子

回复 18楼 2018-1-18 17:33
送你一朵小红花

宝蓝色爱

回复 17楼 2017-12-26 20:17
饭饭越来越漂亮啦

薰衣草色的唇彩

回复 16楼 2017-12-26 20:14
这个包装很是别具一格

释怀那回忆

回复 15楼 2017-12-26 20:12
送你一朵小红花

雪蝶菲儿

回复 14楼 2017-12-26 20:07
超具女王风格,我喜欢

飞天来雪华

回复 13楼 2017-12-26 20:03
美腻

凌泉映月

回复 12楼 2017-12-26 20:00
  

哦哦飞

回复 11楼 2017-12-26 19:51
送你一朵小红花

永恒就是艺术

回复 10楼 2017-12-26 19:41
饭饭一年得几瓶香水

复归平淡

回复 9楼 2017-12-26 19:36
宝贝儿的手好漂亮,手指纤细修长,白嫩嫩的,羡慕ing

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

Ula饭饭

用户名:Ula饭饭

上次登录:2018-03-08


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-5-25 17:14
回顶部