Ula饭饭的个人博客 http://blog.onlylady.com/12458217[收藏] [复制]

日志

来点10%活的维C,激活年轻白嫩肌(2017-10-23 20:15) 返回日志列表

热度 20阅读(35858)次 评论(21)次

喜欢旅行,看遍行程中的美景,吃遍美食也遇见不同的伙伴,这当然是人生中的一大乐事。但是,也有个很尴尬的事情,那就是在奔波中皮肤是会受到变化,比如变得暗沉无光泽或者受到当地气候的影响而变得敏感爆痘等,心情会变差,拍不了美照,怎么办呢。

这段时间出去旅行,我都有携带倩碧抗氧化维C安瓶精华和洁面粉,小巧的设计,真的很方便携带。维C安瓶精华一支是7天的量,而洁面粉一次用一包就足够啦,顺带连手一起洗了,简直是旅行必备。

先简单介绍一下洁面粉,它沾湿之后就很快起泡泡,泡泡是非常绵密细腻的,洗完很干净,而且没有紧绷的状态。敏感肌肤使用起来也无压力,因为有维C的成分,坚持用也能提亮肌肤。这个无论是居家还是外出旅行都很好。

需要特别分享的就是倩碧抗氧化维C安瓶精华啦,技术高端,真的可以用神奇来形容。高活性,倩碧独创的真空保鲜科技,将高活性维C冻干粉封存起来,释放出鲜活抗氧化修护力。其次是它的高浓度,10%活的维C,能激活肌肤胶原蛋白新生,让肌肤饱满嘭起来,提升肌肤的抗氧化自愈能力。

一按一摇,就能开启鲜活营养。开启后,建议7天内用完。首次使用先撕开顶端的铝膜,然后用力按压橙色的按钮2次,让瓶内的维C粉和精华乳混合,然后晃动瓶身15秒钟,让粉末和精华充分融合。早晚各一次,一次1-2滴就可以啦,也可以掺和在面霜里一起用。

乳白色的乳液质地,流动性很强,很好推开,使用起来无负担。有淡淡的清香,涂抹之后,肌肤没有粘腻感,很清爽的感觉,而且在干燥的北方,保湿是有的。

倩碧的护肤品配方都很安全,不含香料,不会对肌肤造成多余的刺激。因为10%活的维C精华,对于减少痘印、细纹和提亮肤色都有很大的帮助,至少在风吹日晒中,我的皮肤也没有变黑或者变差。

如果叠加使用精华的话,倩碧抗氧化维C安瓶精华优先使用。白天能用吗?当然可以啊,维C不具有光敏性,同时有强大的抗氧化功效,可以增加肌肤的抗紫外效果,更佳适合白天使用。总的来说,还是蛮推荐的一款抗氧化维C安瓶精华。



路过

鸡蛋
4

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (4 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (21 个评论)

小扇子

回复 21楼 2018-1-18 17:35
送你一朵小红花

永恒就是艺术

回复 20楼 2017-12-26 19:41
冬季更需要,提高抵抗力

梦依然在笑

回复 19楼 2017-10-25 13:19
这个可以有,不错哦

小小魔法师

回复 18楼 2017-10-25 13:16
亲爱滴要多更新哦

断〃耳兔

回复 17楼 2017-10-25 13:13
  

小活跃

回复 16楼 2017-10-25 13:10
携带很方便

少女冰冻的心

回复 15楼 2017-10-25 13:06
  

柠檬草

回复 14楼 2017-10-25 13:03
送你一朵小红花

小石头艾梦萌

回复 13楼 2017-10-25 12:56
痘痘肌怎么调理

重新爱╮

回复 12楼 2017-10-25 12:53
我也去激活一下自己的皮肤

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

Ula饭饭

用户名:Ula饭饭

上次登录:2018-03-08


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-5-25 14:49
回顶部