粉粉qian的个人博客 http://blog.onlylady.com/12457918[收藏] [复制]

日志

安婕妤臻美无龄青春露,水润健康的年轻肌(2018-10-9 18:06) 返回日志列表

阅读(103525)次 评论(0)次

敏感的秋季到来了,换季时节,湿热的夏季交替到干冷的秋冬,缺水、紧绷、敏感、干纹等肌肤问题接连出现,让我们的肌肤一时难以招架。

过了25岁之后对护肤品的需求就越来越高,平时我们除了使用普通水乳来滋养肌肤已经远远不够了,我们更需要的是能对抗初老,能让皮肤变的紧致的护肤产品。抗初老的护肤第一步从化妆水开始,今天分享给大家的是安婕妤臻美无龄青春露。

主要添加了白藜芦醇,神经酰水解性蛋白,酵母提取物等天然植物精,能很好的充水分和胶原蛋白,肌肤更饱满更水,能更好的促进后续护肤品的吸收。

安婕妤的臻美无青春露是宝色的瓶身非常的高大气,按压式的设计,使用起来特别的方便,也保证了产品不受二次污染。

非常清爽的水精华质地,温和,很好吸收,滋但一点也不粘,拍一拍就被皮肤吸收去啦,皮肤立刻紧致又

洁面后取适量轻拍至肌肤,能够更好地起到二次清洁肌肤的作用,既确保无灰霾、残妆、也能提高后续保养品的吸收。轻拍在脸上很快就能被皮肤吸收,连洗脸后的紧绷感都瞬间消失了,肌肤变得水当当、滑嫩嫩的,感觉像肌肤元气瞬间被激活了一样~

水分值测试可以看出,使用之前皮肤比较干燥水份指数只有32.1%~使用后水分值为50.0%,说明安婕妤臻美无龄青春露的补水保湿性非常棒!

长时间使用下来,第一感觉就是肌肤状态年轻起来。不只肌肤效保湿,干法令也得到改善,肤色也提亮了,细腻紧致了一点。就算是前一天熬夜,第二天一早醒来,感觉肌肤没有疲倦感,还是润润的,滑滑的。皮肤光泽度也有提升,整个脸部都变得细腻、弹润、透亮。

在这干燥的季节使用安婕妤臻美无龄青春露不仅能补水,还能抗衰老,让肌肤时刻保持饱满紧致的年轻肌~


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    粉粉qian

    用户名:粉粉qian

    上次登录:2020-05-08


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2021-12-8 08:01
    回顶部