粉粉qian的个人博客 http://blog.onlylady.com/12457918[收藏] [复制]

日志

【粉粉qian】深度美白,透出光感嫩白肌(2018-6-12 18:49) 返回日志列表

阅读(90298)次 评论(0)次

前段时间去国外旅行,都被晒成小黑炭啦~快用OLAY光感小白瓶,自己用过之后立马变粉丝,小白瓶的去黄效果很赞,用后脸上变亮了不再暗沉,也没出现过任何敏感状况,而且超温和!超滋润!28天超神速白回来!

夏季的肌肤特别的脆弱,暗黄。我要的是胶原蛋白,不是胶原蛋黄,所以这个时候需要好好护理肌肤,全新升级的OLAY光感小白瓶,蕴含99%高纯度的细胞级B3修护因子(烟酰胺)搭配矿物透亮因子,抑制黑色素生成的同时也能去除黄气,达到美白的效果。

OLAY的包装总是那么的大气简洁,一支30ml可以随身携带哦。

它的打开方式很特别,旋开瓶盖,按钮突出,打开精华后就被吸满滴管,直接按压就可以使用,很方便的!

轻薄的水乳质地,触感柔润,很好推开,使用后感觉肌肤非常柔软细腻,柔滑,吸收非常好,能及时为肌肤补充水分。

均匀的涂抹于脸部,丝滑柔润,和肌肤接触的瞬间有微凉感,上脸瞬间肌肤即刻感受到柔软舒适,并有明显的瞬间紧致感,配合按摩手法,能使有效养分直渗肌底,令刚清洁过的干燥肌肤迅速得到滋润。

OLAY光感小白瓶,去黄和美白的功效特别的显著,使用28天左右的前后对比,会惊喜地发现皮肤变亮了,光感透白了好多,并不会白得毫无气色,有白里透光的感觉。

这个夏季一直在使用OLAY光感小白瓶,保湿又清爽,去黄美白的效果又非常的棒,肌肤白里透光,整个脸部都变得饱满紧致。这个夏天,让我们耀白一夏吧~


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    粉粉qian

    用户名:粉粉qian

    上次登录:2018-08-14


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-8-16 15:49
    回顶部