粉粉qian的个人博客 http://blog.onlylady.com/12457918[收藏] [复制]

日志

【粉粉qian】夏季皮肤总是“干巴巴”!安瓶了解一下(2018-6-5 15:59) 返回日志列表

阅读(178646)次 评论(0)次

夏季的气温极高,肌肤特别容易流汗,流汗会让流失肌肤里的水分,让肌肤变得“干巴巴”。有的人会选择长时间的待在空调房间里,但是空调风一直这样吹,会令肌肤更加干燥导致油水不平衡,好多的保湿喷雾仅仅只是做到了给肌肤表面补水,解决不了肌肤干燥问题!

美迪惠Mediheal的面膜大家应该都不陌生吧,它有一款安瓶也是灰常好用的。如果你在找一款集中护肤,不含有害成分且价格合理的安瓶,那么美迪惠尔三重奏焕颜安瓶将会是一个很好的选择。

安瓶一共有三款哦,蓝色补水、紫色紧致缩小毛孔、绿色舒缓肌肤。为了我滴肌肤,所以我三款都买啦~

蓝色的美迪惠尔三重奏焕颜补水安瓶,一盒里有3支,我已经用完一支啦~

蓝色保湿安瓶以55%葡萄柚提取物、Hydra Cx、透明质酸钠、神经酰胺、银耳提取物等成分,能为肌肤注入高密度水分,令肌肤更水润。

打开方式还挺简单的将尾部的瓶盖旋开就,斜一点就可以用了,而且用不完可以继续用,而且灰常小巧便于携带,不易碎。

水润的精华质地,触感水润柔滑,流动性非常的好,涂抹开来是很清爽的,触肤润而不腻,可以看到肌肤的纹理得到了填充和平抚,有了改善,呈现水嫩充盈的状态。

在两,鼻梁滴三滴,轻轻涂抹帮助安瓶吸收,涂抹吸收后,反复同样动作,一共3次哦~

用后肌肤仿佛被注入了活力,皮肤变得滋润有弹性。在这干燥的季节,抹完全脸会觉得连心也滋润起来了!

还有两款安瓶我也一起介绍一下:

紫色紧致安瓶以69%斑点老鹤草提取物、尿囊素、海藻糖、泛醇、香叶天竺葵花油、玫瑰茄花提取物为主要成分,为肌肤注入弹力,令肌肤更紧致。

绿色舒缓安瓶以73%药鼠尾草提取物、Exceltoning Cx、柠檬酸、互生叶白千层提取物、羟基积雪草甙、积雪草提取物,为肌肤注入能量,让肌肤重焕生机。

这个季节使用美迪惠尔三重奏焕颜安瓶不仅能补水,还能让肌肤时刻保持水润的状态~就算是待在空调房里一整天,肌肤也不会再干巴巴的啦。成分也是灰常天然放心的~ 和之前的安瓶精华比起来,这款性价比更高,也更适合日常使用,一起美起来~


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

粉粉qian

用户名:粉粉qian

上次登录:2018-06-19


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-6-19 18:40
回顶部