粉粉qian的个人博客 http://blog.onlylady.com/12457918[收藏] [复制]

日志

【粉粉qian】万能面霜,一瓶应对20种肌肤问题(2017-11-15 17:41) 返回日志列表

热度 2阅读(9261)次 评论(2)次

正式进入冬季了,今年感觉比往年都要冷一些,已经早早的穿上了厚厚的外套。可能是因为季节变换过快,肌肤变的异常的干燥,然后,一系列肌肤问题也紧随其后…毛孔粗大,出油多,就连细纹也悄悄地上了脸。

肌肤问题多多,真希望拥有一款能够一瓶应对多种肌肤问题的面霜啊!!!

吼吼,敲黑板,寻寻觅觅终于让我找到 ~今天要为大家种草的就是这么一款能一瓶应对20种肌肤问题的面霜!

没错!我说的就是雅诗兰黛多效智妍精华霜,大家都爱叫它”万能面霜”。它不同于别的面霜,这是一款真正是智能的面霜,它可比你更了解自己的肌肤,能帮你找到引发肌肤问题的关键点,不但能摆脱现有的肌肤困扰,更能预防多重连锁危“肌”。

高倍提纯奇迹之树辣木籽精粹,全面激活肌肤年轻肌因,肌肤卓效焕活新生,细腻弹润,紧致平滑。蕴含仙人掌植物精华,即刻锁水,形成天然锁水屏障,每天给肌肤做个SPA,持久保湿弹润;特有舒缓成分,形成天然防护膜,持续保护肌肤,抵御外在侵害 

外观

细看这瓶万能面霜,高贵大方的金棕色瓶身设计,搭配香槟色的瓶盖,非常有质感。拧开瓶盖,产品内层保护隔离盖可以有效保证膏体的新鲜度。

质地

白色的冰激凌质地,轻薄水润,触肤即化,轻轻抹开后养分很快被渗透吸收,滋润度满分。 

面霜非常的柔滑,延展性特别好,轻轻按压就完全被肌肤吸收了,而且非常的清爽,一点也不油腻,一年四季都可以使用哦~

尤其是第二天早上醒来感觉肌肤润润滑滑的特别的舒服,最惊喜的是肌肤表面的干纹被抚平,粗大的毛孔感觉也缩小了,出油的情况也得到了明显的改善。

本来想靠万能面霜给肌肤保湿补水,解决干燥和毛孔出油的问题,但是没想到法令纹也淡了一点,肤色也提亮了,脸也紧致了一点,肌肤看起来真的好好。万能面霜果然万能呀,继续用下去一定会有更大的惊喜,可以解决20多种肌肤问题,超棒的~

现在万能面霜已经成为了我梳妆台的护肤必备产品哦,长期使用让肌肤达到年轻状态。


路过

鸡蛋
2

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (2 个评论)

papapa101

回复 2楼 2017-12-11 16:33
送你一朵小红花

小扇子

回复 1楼 2017-11-24 16:39
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

粉粉qian

用户名:粉粉qian

上次登录:2017-12-12


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-12-14 14:12
回顶部