粉粉qian的个人博客 http://blog.onlylady.com/12457918[收藏] [复制]

日志

【粉粉qian】玉兰油多效修护霜,让我拥有冻龄肌肤(2017-6-16 09:39) 返回日志列表

热度 2阅读(163174)次 评论(2)次

我喜欢熬夜,工作压力又大,再加上环境污染,过了25岁之后,感觉肌肤问题多多,主要是肌肤的新城代谢不如以前了,肌肤渐渐变得松垮下垂,眼角也出现了细纹,不复年轻光彩。想要历经时光的考验之后依旧拥有冻龄的肌肤,就要趁着年轻赶紧保养起来,

夏季的肌肤特别的脆弱,所以更加需要好好护理肌肤,全新升级的玉兰油多效修护霜,蕴含七种维他命及矿物质,并增加细胞级B3修护因子(烟酰胺)和抗氧化成分的含量,同步对抗皮肤多种岁月问题,焕发肌肤自然年轻光彩,帮助减少细纹和皱纹。

玉兰油的包装总是那么的大气简洁,1瓶对抗7大肌肤问题,细纹、毛孔、松弛、肤色不均、氧化、干燥和油光问题。

瓶口是真空压泵的设计,它可以让产品更加的保鲜,这样在使用时即干净卫生又好控制用量。

淡粉色的乳霜质地,触感柔润,很好推开,使用后感觉肌肤非常柔软细腻,柔滑,吸收非常好,能及时为肌肤补充水分。

均匀的涂抹于脸部,丝滑柔润,和肌肤接触的瞬间有微凉感,上脸瞬间肌肤即刻感受到柔软舒适,并有明显的瞬间紧致感,配合按摩手法,能使有效养分直渗肌底,令刚清洁过的干燥肌肤的迅速得到滋润。

     当然搭配按摩的效果会更好,今天给大家介绍的按摩手法就是冻龄十八掌,哈哈,为了让大家看的更仔细,我把每一个步骤都拍下来啦,请见下图哦~

玉兰油多效修护霜使用了几天下来肌肤明显变的紧致了,饱满有弹性,长期坚持使用,长期使用还能改善肌肤粗燥的问题,配冻龄十八掌,对脸部提拉紧致有明显的效果。

想要拥有冻龄的肌肤,要开始勤快起来啦,选择正确的护肤产品很重要呢~快来参加OLAY冻龄挑赞:http://t.cn/RigiVXl,分享心得还能赢大奖哦~



路过

鸡蛋
2

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (2 个评论)

小扇子

回复 2楼 2017-7-10 10:24
送你一朵小红花

小美女丑鱼儿

回复 1楼 2017-7-4 20:13
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

粉粉qian

用户名:粉粉qian

上次登录:2017-07-10


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-7-25 12:45
回顶部