粉粉qian的个人博客 http://blog.onlylady.com/12457918[收藏] [复制]

日志

【粉粉qian】抗霾小帮手,让头皮保持健康状态(2017-3-16 17:10) 返回日志列表

阅读(10226)次 评论(0)次

冬季和春季交替的时节,PM2.5就特别严重,PM2.5不仅会影响我们的健康,导致呼吸系统的各种疾病,还会对我们娇嫩的皮肤、头皮和头皮有着很大的伤害,所以我们要更加重视这个问题。之前看到皮肤科千名医生联名发声,海飞丝丝质柔滑洗发水不仅可以帮助头皮去屑还能对抗PM2.5对头皮的侵害。

在这种空气环境下,拥有这款海飞丝抗霾洗发水是很重要的!

海飞丝第一支护肤洗发水,深层清洁头皮中的PM2.5,而且提供长久去屑保护

 

这款洗发水蕴含护肤成分,其活力锌和最优化ZPT配方,去屑的同时更能净化和养护头皮肌肤,健康头皮,使秀发闪动自然光泽,让你享尽无限自由。

 

 

洗发露是白色乳状的,质地较为粘稠,并且带有一股清幽的水果香味,非常的很好闻喔。

 

 

只需一点点,就能轻松的揉出丰富的泡沫,丰富绵密的泡沫能带走头皮上的污垢,并能修护并滋养我们的头皮,它不仅仅是一款洗发水还是头皮的神仙水,使用后的头皮明显舒服也很多,而且不再有黏腻的感觉,秀发变的柔顺强韧,在家也能给头皮做SPA,给头皮带来无与伦比的洗发新体验。

 

我还做了一个清洁PM2.5小实验,拿其他的洗发水和海飞丝进行对比, 把两款洗发水刷在模拟头皮上,再用清水冲淋试验区域,打开紫光灯,发现普通洗发水仍有残留,海飞丝抗雾霾洗发水区域无荧光效果,干净无残留。

 

 

头皮也是肌肤,所以我关心的不仅仅是清洁去屑,更注重于它的护发的效果。海飞丝丝质柔滑洗发水不仅可以去头屑,更能对抗PM2.5对头皮的伤害,而且还能给头皮带来爽肤和长效的头皮保护。

现在我们全家都在用海飞丝丝质柔滑洗发水,不经能有效的去除头屑,还能深层清洁头皮中的PM2.5,让头皮时刻保持健康状态。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

粉粉qian

用户名:粉粉qian

上次登录:2017-06-28


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-6-29 10:04
回顶部