ELVAYAO的个人博客 http://blog.onlylady.com/12455160[收藏] [复制]

日志

Whoo后秘贴焕然修护精华液(2018-1-12 15:10) 返回日志列表

阅读(597)次 评论(0)次

Whoo后秘贴焕然修护精华液,富含皮肤自生的基本药物飞紫河丹以及珍贵奢华的宫廷三大秘方:拱辰丹、硬玉丹、清心丹等成分。宫廷三大秘方相辅相成,由内而外活化滋养调理肌肤。集保湿、营养、恢复弹力、强化肌肤、提亮肤色、改善瑕疵、光滑肌肤、抗皱,8大功效于一身。


飞紫河丹:Whoo后独家开发的植物性胎盘成分,增强皮肤细胞活性,自行修复治愈肌肤问题,促进皮肤自生修复能力。
拱辰丹秘方:内外调理,改善增强肌肤弹性,抗老保湿。 
硬玉丹秘方:强化保湿、收敛紧致毛孔,恢复肌肤丝绸般细腻质感。
清心丹秘方:镇静舒缓肌肤,对抗修复敏感、痘痘等皮肤问题,提升改善肤质。


促进皮肤气血循环,改善气色,同时又有强大的,保湿功效,不油腻,不厚重,却保持水水的一整天!提取55%宫廷绯缎百阳液,让肌肤里层活肤循环,改善脸色,保湿补水,镇定肌肤,去火气,维持肌肤的气本循环,让肌肤维持通透,水嫩,健康!



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:ELVAYAO

    上次登录:2018-09-13


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-9-19 03:19
    回顶部