死闹snow http://blog.onlylady.com/snow123[收藏] [复制]

日志

使用感大过天之POLA 白BA!(2014-11-6 22:13) 返回日志列表

热度 4阅读(19301)次 评论(4)次

说到为什么会买这个死贵死贵的白BA面膜(这么袖珍60g一支我这大脸完全不够用吧使用感大过天之POLA 白BA!
完全是被激萌掌柜莎莎的颜给蛊惑……
她说每天熬夜到半夜第二天能活过来全靠白BA泡沫面膜关键是她皮肤真心好得不行 
于是我心花一荡漾 小鼠标那么一点钱就哗啦啦流进了她的口袋里
我买的白BA面膜套装内容物是60g泡沫面膜+20ml水+15ml乳液

其实比起有些品牌梦幻少女的粉色蕾丝之类的风格 我更喜欢这种蓝白色简单的包装啊 多高冷啊
灯光下反射的光还是蓝色的 好喜欢


它的喷头压嘴是这样的 但是每次用完可能都会往外溢一丢丢泡沫  也可能是我手残啦- -。


本来想找个用法的图但是找不到哇 

虽然背后是日文 但是小日本们好多汉字的 大家都能看懂的


用前摇一摇 然后喷在手心 
至于多少嘛 适量。适量就是乒乓球大小左右嘛 一次两次试过后你就知道大概多少啦 
(看脸大小吧其实……
这里要强调一点就是一定要竖直瓶身喷不然有效成分就没法粗来面膜就白做了噜!

接下来看看内容
刚挤出来的时候↓↓↓ 泡沫比黑BA稀了不少(这个不是用量啊我是穷逼我舍不得用那么多→_→)

其实吧……我觉得这些泡泡吧……看着吧…… 有点吧…… 恶心



以上 从碳酸一样的泡泡变成精华液的过程大概也就半分钟?一分钟? 反正很短就对了

我喜欢在挤出来以后迅速糊上脸然后用手掌轻压 哎呀呀感受到泡泡在手心沸腾好像是自身把营养液拍进皮肤里去了 好开熏 看我的 降龙十巴掌!

吸收超级快 不愧是主打早晨用的免洗面膜……
只要三分钟 三分钟你买不了吃亏买不了上当三分钟你换不完衣服花不完脸妆只要三分钟啊 只要三分钟!!

然后奇迹就发生了…
脸蛋完全是可见地亮起来 由内而外散发出的光泽感 简直blingbling

男票一向无所谓我用瓶瓶罐罐但是就在我用完它的时候他吓到了!
他说我像广告明星的皮肤一样 透着光泽的健康有起色 (原谅直男癌虚弱的比喻能力= =)

我擦 我都感动的要哭了!
 
然后后续的上妆也更容易 和粉底比较贴贴贴合 其实我一直忍不住摸脸 滑溜溜滑溜溜



真的 恢复气色什么的 如果当天有重要场合想要美美的出门 就用它

 

再看下BA水乳


乳液
 
 质地是偏稠的
 这套不是说夏天用的吗……可能是干皮吧-,-  不过混干皮在冬天也有点扛不住……

化妆水


你看看它多浓啊
但是吸收很快 我混合皮 感觉在冬天用也很舒服滋润不油腻
用完脸蛋软软的
    
总之 这一套装深得朕心 但是水乳估计会留到春天再用?或者带出去旅行装吧哈哈哈。
面膜我已经迫不及待 每天都想来一次了~
习惯了blingbling 谁还想暗塌塌出门啊


就是这么多 如果这篇文章对你有用的话 请大人给个赞或者转发
慰劳一下辛苦的死闹大人吧
    
一定要我说那句话吗?
求赞求转发求关注!!!!!!

路过

鸡蛋
3

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (3 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (4 个评论)

宅猫喵喵喵

回复 2楼 2014-11-7 15:41
看着好有爱,但是价格……扶额
死闹snow 2014-11-8 17:20
据说有试用装 可以到万能淘宝搜一搜

紫陌兰尘

回复 1楼 2014-11-7 14:53
那个泡泡,看着好low ~~~~
死闹snow 2014-11-8 17:21
说了我拍照技术差(扶额……)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

死闹snow

用户名:死闹snow

上次登录:2017-07-31


日志归档
2015
01月(1)
2014
11月(5)
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-5-23 16:50
回顶部