中艺吴伟伟的个人博客 http://blog.onlylady.com/12447536[收藏] [复制]

日志

【伟伟】 肌肤暗黄不用怕,我有我的法宝。(2018-7-12 23:34) 返回日志列表

阅读(242)次 评论(0)次

 最近老熬夜,加上压力大,肌肤很容易暗黄,在当今时代我觉得颜值就是王道。即使再忙,也不要忘记呵护自己的肌肤。宝宝们都应该知道我是雅诗兰黛的忠实粉丝,雅诗兰黛的红石榴精粹水一共有两款,我买的是(滋润型),还有一款是(清爽型)。红石榴水的祛黯沉黯黄,#年轻不氧化#,以及排浊效果就彻底对它爱不释手啦 。


 
 
雅诗兰黛的石榴水里面有冷压萃取地中海红石榴精粹,凝聚双倍抗氧力,加倍抵御自由基,同时注入水润鲜养,击退黯黄疲惫,为肌肤注入健康活力和年轻光采。使用前我的肌肤是有一些明显的杂质,长久使用效果明显有好转。为肌肤注入抗氧化能量,释放年轻鲜活,肌肤纯透亮的效果简直让我感动到哭。



红石榴也是养颜美肤的圣果,将这些成分运用到护肤品中,就能起到排除毒素的作用。 我不太喜欢味道特别浓郁的护肤品,这款红石榴水,香味适宜,让我很安心,这种味道保证你会爱上的。

 
 
红石榴水分清爽型和滋润型两款,可以根据季节以及个人肌肤状况进行选择。质地轻盈,一股超级好闻的石榴清香迎面扑来,先排浊,再润养赋予肌肤焕活新生,活力有弹性。它的流行性较强,在皮肤上一拍开,肌肤即刻沁心润泽。


 
雅诗兰黛石榴水透明清爽的质地非常适合夏天使用,倒在掌心时质地十分轻薄,流动性好,涂抹上脸触感清凉,吸收很快
 

用后推一推面部做做按摩就能进一步促进循环与吸收,感觉清爽而又营养满满呢

通过一段时间的使用,肌肤得到的明显的改善,排浊力明显,同时给肌肤注入了足够的水动力。


 
第二天一早起来整个面部润润的,肌肤看起来亮了很多,摸起来也嫩嫩滑滑的,感觉气色提升不少。
还可以晚间湿敷,效果也很给力呢…



石榴之美令人无法抗拒,美容护肤的神奇功效更是令人无力拒绝,现在很多护肤品中都添加了石榴精华,想要保持纯粹,需要不断注入鲜活力量!


 
对了宝宝们,现在红石榴水有一个限量版的大瓶装,目前小瓶200ml,420rmb,大瓶400ml,590rmb,基本价格已经和机场媲美了,超级划算呢…只要参与H5互动申领试用雅诗兰黛明星红石榴抗氧三步曲护肤体验装。申领链接在这里哦~elauderclub.cn/index.html
 

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

中艺吴伟伟

用户名:中艺吴伟伟

上次登录:2018-10-31


日志分类
日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-12-20 00:13
回顶部