Super_达茜的个人博客 http://blog.onlylady.com/12446584[收藏] [复制]

日志

【达茜】如何在时装周、打造你的高级质感妆容(2017-9-27 18:52) 返回日志列表

阅读(10479)次 评论(0)次

转眼又要到时装周开始的时间了,为了跟随世界流行服装趋势,我们的目光总是紧盯它。而时装周最显眼的除了各大品牌争先靓丽的服装,当然还有演示着这些服装的model。

模特们总是能在T台上光彩夺目,而这些不仅仅靠的是先天的条件,其实还有人为的修饰。如何才能拥有超模般的光环呢?今天就来跟大家分享下我是如何做的吧~


超模看上去光彩夺目,除了傲人的身材,必要的一点就是要有无瑕的肌肤。 而打造出无瑕肌肤着手的有两个点,一个就是养肤,另一个就是化妆打底。
这两个方法都有用,养肤是自然呈现的好肤质,但是谁没有生活作息上的不适应,而后引发一系列肤质上的变化?从而让那段时间的肌肤变得瑕疵粗糙。化妆打底是一门修饰的艺术,脸上无论是怎样的瑕疵都可以通过神奇的化妆术修复。而长久的化妆,带妆会使肌肤负担加重,卸妆的不完全也会堵塞毛孔,然后引发一系列的肌肤问题。
若是想要超模感的底妆,是需要清透靓丽的肤质加上持久服帖,无瑕的底妆。



对于我来说,不化妆的时候基本很少,出门都会带上淡淡妆容,底妆是必须的,所以如果有一款既能养肤又能打造出超模般质感肤质的产品,那就是完美了!

在不断的摸索和使用中,到我发现这款海蓝之谜鎏光焕变粉底液~

很多时候,使用粉底液遮瑕时就会比较厚重,厚重到浮粉,然后长时间后还掉妆,满脸就像一只大花猫,补妆也不好补,烦恼得只能低下头,低调的回家。而轻薄的粉底液往往又不遮瑕,我属于脸上瑕疵比较的多的,斑斑点点,加上黑眼圈,肤色不均,不带遮瑕的粉底液基本上很少会使用。


全新上市的海蓝之谜鎏光焕变粉底液同样有着海蓝之谜的灵魂成分——神奇活性精萃Miracle BrothTM,真正可谓是奢华养肤的底妆了! 众所周知LAMER护肤修护能力赞就是因为这个成分,现在被添加到底妆系列中,怎么能让人不心动呢!使用起来不会闷痘致敏,作为敏感肌的我也没有觉得刺激,真的是所有皮肤都能安心使用呢!


这款粉底液有着6个色号,我使用的是02#Ivory象牙白,感兴趣MM可以自己到专柜上脸试色,这样才能找到自己最适合的色号。


涂抹在手背时可以感觉到粉质的细腻柔滑,质地还有极好流动性,延展性很棒,并且很好推开,推开后的肌肤不仅变得滋润通透,还有着很纯粹的光泽感。

那种没有很厚重,却滋润又遮瑕,还带着高级的光泽感的底妆产品才是我们所追求的超模般闪耀的#LAMERLOOK#


将粉底液涂抹在面部肌肤上,轻轻涂抹就可以轻松搞定全脸底妆,使用海蓝之谜鎏光焕变粉底液的时候我都不会再去使用遮瑕产品,只需要来回多涂抹几次就能够很好的遮瑕,最重要的!不浮粉!而且还很服帖,所以就放心大胆的去涂抹了!


涂抹之后的妆容真的是服帖,也不粘腻。正是秋冬季换季,我觉得这种滋润度慢慢的奢养修护的化妆品真真要多备上几瓶。

可以看出涂抹前后的差别真的很大,涂抹后的肌肤是我没有上任何遮瑕的,不仅斑点都被遮住了,还有着高级纯粹的光感,左边路人甲,右边不说是超模感吧,起码也是能去看秀的了~


粉底液还有一点需要关注的就是持久带妆的能力了,海蓝之谜粉底液的这一点也让人非常震惊,持久带妆不说,还能持久保持自然无瑕光泽,维持着高级质感的底妆!

如果你想要更有光泽的效果,可以加入精华油一起使用来打造出拥有光泽感的立体妆容,如果你想修饰更多黑眼圈、鼻翼等细节部分,还可以搭配同系列遮瑕膏一起使用,膏体丝滑,上脸即刻皮肤贴合,完全不厚重


好了,接下来就算无法奔赴时装周现场,我们也要在生活中拥有不输于超模般光泽透亮的肌肤质感。



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:Super_达茜

上次登录:2017-09-28


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-10-21 07:30
回顶部