ol12446847的个人博客 http://blog.onlylady.com/12444888[收藏] [复制]

日志

美膳媛循雅精米肌能眼霜之面霜(2015-10-21 21:26) 返回日志列表

热度 1阅读(875)次 评论(1)次

最先泄露年龄秘密的一定是眼周肌肤,因为最脆弱的肌肤便是眼周肌肤,也最容易形成细纹和松驰等岁月问题!所以眼霜必不可少,每天早晚我都会涂抹眼霜来缓解眼周肌肤,我只希望在我年老的那一天会有人说:哇噻,皮肤好好啊!就不枉我每天对肌肤细心的呵护!


美膳缘的产品之前用过几款,还是很不错!今天和大家分享的是眼霜和面霜~(☆▽☆)

?3ml一支的中样看起来很精致,修长的软管有点像眼药膏的感觉!

?

美膳缘眼霜呈白色的霜状,看起来质地有些小厚重,但是实际涂抹起来却很有质感而且很好吸收,轻轻涂抹便全部吸收到肌肤!美膳缘特别添加了精米提取物,能从根本上改善肌肤滋润自生能力和锁水力!


?使用前和使用后的对比效果还是很明显的哦!

?美膳缘循雅精米肌能眼霜通过对肌肤内部的饱满张力感和外部紧致提拉感的双重提升,改善小细纹,让眼周肌肤透现饱满的亮泽感。 ?令肌肤和心灵畅然呼吸,尽享温和宜人之味。?


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

周小蕾

回复 1楼 2015-10-22 13:28
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    一杯清茶

    用户名:ol12446847

    上次登录:2015-10-21


    日志归档
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备16022722号-3

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-9-30 00:32
    回顶部