陌上花开_winter http://blog.onlylady.com/12443469[收藏] [复制] 做自己今生向往的女子,雅致清浅而温暖,安恬于岁月静好,安恬于流年清欢。

日志

【陌上花开】12月护肤爱用物,治愈了我的“冬日丧”!(2019-1-11 22:02) 返回日志列表

阅读(512)次 评论(0)次

新浪微博 @陌上花开_winter
微信 wo131118
QQ  791381988
欢迎关注

眼瞅着春节越来越近,这天儿也越来越冷,走在街上刺骨的寒风呼呼地吹着,狠狠地打在脸庞上,那是心疼又心痛。
每天不是呆在暖气房就是空调房,长时间的高温干燥环境,皮肤水分快速蒸发,就更加容易产生细纹。
更别提还有年底暴增的工作压力,是时候收好这份冬季护肤心得,令岁月淡去痕迹,让心情保持美丽!

【科颜氏黄瓜植物爽肤水】

时间悄无声息进入了寒冬,对于大多数人而言,冬季护理常被忽略。可你们知道吗?如果冬季不做好防燥准备,夏日里苦命保养的水润肌肤会迅速功归一篑。

科颜氏黄瓜植物爽肤水,采用透明瓶身搭配白色瓶盖的外观设计,能透出里面的质地颜色,给人清新天然的感觉,倒取式瓶口取用很方便,而且瓶口开口较小,便于控制用量,不容易造成浪费现象。

质地为半透明绿色液状,触感十分细腻水润,流动性很强,建议搭配化妆棉使用。

爽肤水触感清凉舒适,散发清新植物香味。性质温和,天然成分不会对肌肤造成刺激和伤害,敏感肌也可以放心使用。

使用前肌肤比较干燥,水分值为32.1%,使用后肌肤水分值迅速上升到68.8%,即时保湿效果显著,长效保湿和锁水能力同样出色,能迅速舒缓干燥肌肤问题。

使用前肌肤干燥粗糙,肌肤变得水润细腻,有很好的舒缓平衡作用,肤质改善效果较好。

使用精华水前,皮肤干燥弹性差,使用之后,含水量大幅提升,肌肤弹性良好,强烈推荐给面部干燥或者换季期间皮肤状况不稳定的小仙女们。

【兰薇欧活力焕颜鲜果清莹露】

一到了冬季,肌肤都出现了各种问题,不但皮肤变更干燥了,还有各种瑕疵,用了各种护肤品,反而情况更糟糕了!

兰薇欧活力焕颜鲜果清莹露,透明的瓶身,十分有质感,浪漫唯美,简约大方。

近似透明的液体,流动性很强,易于延展,滴于手背一抹即开,即刻吸收。

清爽无粘腻感,与肌肤完美融合。散发着淡淡天然的清酒香,给人舒缓微醺感。

碎纸屑只有少量残留,手背肌肤吸收得较饱满,可见它能够被肌肤快速吸收,并作用到最深层,让皮肤得到更好的滋润。

保湿因子附着在皮肤表面,防止肌肤水分蒸发流失,卓越的保水性,锁住肌肤水分。

使用后,肌肤光泽度有了非常明显的上升,肌肤纹理变得充盈弹润,小干纹被抚平,肌肤纹路变得平滑,由内而外散发光泽感。层层滋养,由内而外调理肌肤,打造出充满活力的极致光感肌。

【羽西灵芝生机焕活调理液】


女人过了25岁之后,肌肤就变的很脆弱,胶原蛋白的流失导致肌肤出现松弛、细纹等问题,在这个关键时刻一定要选择一款激发细胞能量的化妆水,在给肌肤持续提供能量的同时,让肌肤重生,细纹减退,紧致有弹性。

羽西灵芝生机焕活调理液,红色的主色非常喜庆。红色的玻璃瓶身高端大气上档次。瓶口大小适中,也很容易控制每次倒出的量。

调理液质地清透水润,流动性强,有浓烈的药香味。

涂抹在肌肤上没有任何负担,由于该产品提炼了精纯灵芝孢子多糖,所以调理液会有淡淡的灵芝味儿。

用PH试纸沾取调理液,PH=5。非常接近人体肌肤PH值,说明非常温和,使用后不会出现皮肤过敏等问题,敏感肌MM也可以放心大胆的使用。

能即时为肌肤补充充足的水分,肌肤立显细腻嫩滑。锁水能力也很优秀,令肌肤倍感滋润,水润清透,使肌肤水当当。

使用羽西灵芝生机焕活调理液前,肤质状况较差。使用了产品后,水润度与细腻度都提高了,处于十分水润状态,肤质得到了改善,变得水润、细腻、光滑。可以调节水油平衡,给肌肤带来持久滋润。

【曼秀雷敦新碧轻透水感防晒喷雾】


虽然到了冬季,可是注重防晒工作的佳佳可是一直有在寻觅一款好用的防晒乳哦!由于紫外线无处不在,一年都在侵害着我们,特别在海边,城市光污染,折射阳光更刺激皮肤,所以防护都做不好,就别谈保养了。

曼秀雷敦新碧轻透水感防晒喷雾,采用密封罐装,方便携带,瓶身以白色瓶盖配水蓝色瓶身,水感、清新。

喷雾口为针孔设计,十分细小,方便控制用量,喷洒出微小的白色气雾非常均匀,面部及全身适用,一喷即可清爽防晒。

吸油面纸上没有残留过多油脂,喷雾清爽薄透,涂抹至肌肤就能够被立刻吸收,毫无负担感和油腻感。

如此零负担的使用感在高温盛夏弥足珍贵,你都体会不到皮肤上已经密实裹上一层防护膜,每个毛孔都在自由呼吸。另外,防晒成分不与汗水融合,即使流汗,也不会令肌肤产生粘腻感。

比水更为轻透的气雾落于肌肤,独创的瞬间清爽配方使之极速起膜,触感清爽不粘不腻,轻轻拍打帮助吸收即可,真正做到了"比水更薄.无存在感"的零油感。

SPF35 PA 高倍日用防晒,满足日常上班、购物防晒需求。面部,全身及头发均适用,可别忽略猛烈日晒对头发的损伤哟!

【羽西虫草焕颜新肌凝养轻垫精华粉底霜】


最近的暖气房真是不要太干燥,作为一位混油皮,温暖的天气和大太阳对于别人很浪漫,而对我们来说简直是灾难片!别说带妆一上午,市内待上一小时,妆容通通蒸发在空气中。

羽西虫草焕颜新肌凝养轻垫精华粉底霜,外观是纯黑哑光面,看起来非常大气,还印有一只天鹅,给人以优雅的感觉。哑光面设计很讨巧,很多光面气垫最后都成了“指纹收集器”,很容易脏,这款就完全不会啦~

按压粉盒侧面按钮可以轻松打开粉盒,粉盒内置圆镜,粉芯可手动替换。上层自配粉扑,掀开内盖下面是气垫粉底液,使用时十分方便,亦便于携带补妆。

粉扑材质轻软富有弹性,轻轻按压气垫粉底液可以获取丰沛均匀的粉底液,上妆轻松易于掌控用量。

粉底霜的质地轻薄水润,有极淡的香味,易于延展推开。

涂抹后妆感轻盈,能赋予肌肤亮泽的水光感。粉底霜的质地清爽不油腻。

用眼线笔在手背上做标记,使用粉底液后肤色变得亮白均匀,印记几乎被完全遮盖,有极淡的黑色瑕疵隐约可见,证明粉底霜具有比较强的遮瑕效果,可以遮盖肌肤表面大部分痘印及色斑。

使用粉底液后鼻翼周围的泛红及下巴的痘印被完全遮盖,面部毛孔被遮盖抚平,肤质看起来更加细腻,肤色均匀白皙亮泽,妆感自然非常服帖。

羽西还加入了珍稀虫草多糖配方,造就了独一无二的养肤气垫。虫草多糖精粹融入粉底霜,涂抹间注入滋养肌肤。长期使用这款气垫,能够有效帮助抵御岁月痕迹,内调外养细腻肌肤,肌肤绽放柔致光彩。

在晚间清洁肌肤后,选择一款保湿效果的面膜对肌肤注入水分。如果觉得天气太冷,可先将还没拆包装的面膜放入温水中,使面膜变温再敷于脸部,温温的面膜可使肌肤毛孔放大,能更好的吸收。面膜做完之后一定要记得使用收敛水收缩毛孔。这个季节的护肤尤其重要,不然一不小心就能让你的肌龄年老十岁,一定要悉心呵护哦~

HI~我是陌上花开_winter

快点关注我的公众号吧~


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

陌上花开_winter

用户名:jijiali89

上次登录:2019-01-11


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-1-23 21:31
回顶部