陌上花开_winter http://blog.onlylady.com/12443469[收藏] [复制] 做自己今生向往的女子,雅致清浅而温暖,安恬于岁月静好,安恬于流年清欢。

日志

【陌上花开】~~~都市敏感肌救星,博研诗沁润健颜润肤霜~~(2017-3-23 19:44) 返回日志列表

阅读(642)次 评论(0)次

新浪微博 @陌上花开_winter

微信 wo131118

QQ  791381988

欢迎关注


阳春三月,乍暖还寒风一吹,角质层偏薄的宝宝们又要始吃苦头了,只要稍微遇点刺激,

立马高原红附体给你好看,严重点还附赠一片小疙瘩。这个时候,

一款舒缓保湿不刺激的面霜可真是你的救急良药了!

 

博研诗沁润健颜润肤霜外观简洁大方,敞口瓶包装带有封口安全盖。

 

突破单一保湿配方,通过补水、补油、补蛋白三大维度,

发挥肌肤修护功能,让受尽都市污染侵害的肌肤保持长时间水润。

 

润肤霜淡蓝略接近透明的凝霜质地,轻抹肌肤触感柔滑水润,并带有自然清香。

 

用手部温度暖化后非常好推开,轻轻一抹便能涂开,延展性极好。

 

在涂抹的过程中肌肤就能感受到盈盈如水般的滋润,而且面霜很快就被肌肤给吸收了。

 

手背上被粘上的碎纸屑并不多,说明这款润肤霜吸收力强大,易吸收。

这是由于这款面霜含超小分子,比普通护肤霜更容易被肌肤吸收。

 

使用前肌肤水分值只有10.5%,肌肤较为干燥,使用后上升到87.3%,

肌肤变得水润亮泽,说明这款面霜在使用后能在长时间给肌肤带来滋润效果。

 

舒缓滋润肌肤,提取物卓越锁水,可以持续滋养我们的肌肤。

 

它的PH值在6左右,属于弱酸性。对于同属于弱酸性的人类面部皮肤来说特别亲肤,在使用的过程中温和无刺激,就算处于爱过敏的春季使用也完全无负担。

 

将碘酒滴在化妆棉上,在碘酒处涂上面霜,碘酒迅速褪色,

说明这款润肤霜具有极强的抗氧化性,助力肌肤抵御外界侵扰,回复肌肤健康光泽。

 

能瞬时为肌肤补充大量水分,帮助肌肤抵御干燥寒冷气候,预防自由基的伤害。

 

润肤霜的清爽性极佳,并没有油渍析出,使用起来毫无黏腻感。

 

它能够让肌肤由内及外深度净化、白皙透亮,

尤其是一觉醒来,肌肤呈现出白皙透亮、水润顺滑的完美质感。

 

肌肤水嫩,不再油腻,肌肤的水油状况达到平衡,肌肤的整体质量改善明显。

说明这款产品能让粗糙的肤质得到明显改善,变得水润、细腻、光滑。

 

END

2017-3-23


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

陌上花开_winter

用户名:jijiali89

上次登录:2017-10-19


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-10-21 07:37
回顶部