爱着你的爱 http://blog.onlylady.com/12442147[收藏] [复制]

日志

丝丝细雨,寥寥心语(2017-5-17 16:06) 返回日志列表

热度 1阅读(2663)次 评论(1)次

  雨,是我想你时落下的泪,湿了眼眶,湿了足下的大地,聚成两条小河,从脸颊流下,在我的嘴唇汇合,缓缓地流进我心中的大海,你是否在凝视这一片海?
  ——题记
  我为你铸造了一座城,然而这是一个没有你的城,我渐渐清晰,仿佛又听到我们两年前的誓言,你流了那么多泪,今生我不负你,来世也不负你,永生永世要和你在一起……可是这美好的愿景终究还是幻灭了。
  此刻,夏风如你修长的手紧紧缠绕着我肌肤,温暖而生痛,你又一次坚定的声明我们是朋友,只是朋友。此刻,我感受不到没有一丝幸福,除了孤寂,还有近乎绝望的消极心态。不想看书学习,之前你给我的动力如今全都烟消云散。凌晨两点,心灰意冷的坐在书桌前发愣,半睡半醒,而窗外细雨纷飞。
  闭上眼睛,不愿意看见黑暗,可我再一次听见,你说:“我们做朋友还是可以的……”
  我曾等你,在一个夜晚的寒风中,那晚你给我发来了消息,我在璀璨的星空下,盼你如约而至。回望,岁月渐行渐远,陌上红尘,轻舞一个人伤感又幸福的依恋,你的风姿时常浮现在我的梦里,漫步于繁华的尘世,我情不自禁地感叹:相遇太美,是否意味着离别也那样美?
  揉碎在心间的柔情漫向你,仰望明月,银光漫撒,碧水青霄,含羞处,我终抵不过你那一抹红晕,极致温柔,完全迷失了自己;看着你的照片,你那双眸,含情脉脉,面面相觑,浓浓的爱意静静地溢出,你知道:我绵延的心事,只是为了等你,用我今生。
  因为思恋,我享受一种幸福的孤独;因为思恋,我品读一个绚丽的忧伤;因为思恋,我诠释一出唯美的记忆。
  寂静的夜晚,沉沉的天色,悠悠清风,是否带走我的寂寞?片片白云,是否撷取我的心迹?潺潺流水,是否漾起我的情愫?淡淡红尘,是否灭度我的爱恋?
  时光飞逝,年华似水,指尖浅浅地刻下你的身影,凝望,你却在我的手心里起舞,婀娜多姿,暖了我冰冷的心,一地的惆怅缓缓地散去,拾起缠绵的情丝,呵护你的灵魂。
  有时,我努力忘记这一段如梦的相遇,回到初见的地方;有时,我不禁回想这一场如梦的相爱,穿越最后的光景。
  浅笑,不经意的缘分,是否一生相守?是否来世相伴?是否永远相依?低泣,无穷尽的想念,是否一世痛苦?是否来生断肠?是否永久碎心?
  一场雨,是我想你时落下的泪,我捧着心里独自醉;一杯酒,穿肠而过,留在杯中的是悲伤还是舒畅?一曲离歌,飘扬着我蜷缩在心灵的角落里发出的“我想你”的韵律。
  未来的某一天是否还会像今晚这样让我带“伤”写下心中的文字,伤,会在墨里?会在纸上?会在心间?那是必然的事吧,或许伤在诗里的相遇中,或许伤在对天边的月亮与星星的回眸相视的眼神里。最美的年华里,偶然遇见你,那仅是一个偶然?假如,驻足之间,消失了你的踪影,那还会是一个偶然?
  如果有一天,彼此走出彼此的视野。我很想,一梦不醒,醉我一生情愁;我很想,在你怀中安歇,散去几许相思;我很想,随着缤纷的百花传出的清香,挥去一季的深情;我很想,离开有你的世界,却无法离开有你的心境;我很想……不过到头来这都只是不可能的幻想。
  纵然,此刻,只能在梦里,你我尽情地相拥,在这里,你完全属于我,我完全属于你。可在梦醒之后,我的心,你是知道的,我的心如今只属于你一个人;你的心,我也是知道,我在缠绵的诗音中对你说:我等你,我爱你。
  六月,让人不安,丝丝酷热,时常卷来一阵阵暴风雨,我在风雨中穿行,雨,冲淡了心情,淋湿了满腔的心事。独自坐在深夜的窗前,拉起一帘思念的帷幔,我的双眼盯着一扇窗──你的心窗,此时是否大开?
  我想,六月,你该是我笔记里最唯美的季节了,我要以水莲花的姿势约你。不想昨天,不去问明天,只想像现在这样安静地想你。
  寥寥心语,于无情的岁月中苍老了我的心,斑驳了我的痴迷。不是想不开,不是放不下,是习惯有你的生活而却不能一起走到最后。

路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

小扇子

回复 1楼 2017-5-30 08:49
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

赶走爱的寂寞

用户名:qiuyun10

上次登录:2017-06-07


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-11-22 13:12
回顶部