静静的聆听 http://blog.onlylady.com/12442121[收藏] [复制]

日志

时光飞逝 碾过尘埃(2016-12-28 15:28) 返回日志列表

阅读(1671)次 评论(0)次

  遥远的风徐徐吹来,带着一丝清凉轻轻拂过我的眉眼,饱和的浅愁,有没有阳光有芽叶,嫩叶慢慢地,悄悄地躲在风中静静地想,女人低眉,你还记得我,还是已经忘记我了吗?

  往事如潮,微长故事,写旧话,会微微让心受伤。在旧的日子里,不远不近就是恰到好处,烦恼会老去。年仍然。不要老的灰尘和旧的旧伤口。落下的花瓣,停留在回忆里,永远不礼貌地停留在这悲伤的时刻。
  总是想,我们如何分离,如何忘记,爱红尘,红尘爱,有时很安静的时候,总是带着淡淡的忧伤,有时候很安静的微笑总是淡淡的忧伤,有时只是美丽的风景是孤独的,静静的,有时候觉得世界都与己无关,我拥抱着冷漠,没想到我也在其中,潮湿的心情,也忧郁的结局。
  时光飞逝,碾过尘埃,风已读。如果时间允许,我们不说永不,不说再见,只有这样才可能遇见。你在我心里,我的心在你眼里。倚窗雨,花茶。详细时间、闲置的光影,我温暖的一盏白茶,取一滴露水,所以无言,不见不散,时间如果老。
  想一想,也许是散落在远方,也许是偶然透过窗外的雨,也许是他们随意的填写诗句,唯一清晰的是宁静,琐碎,喜悦,那所有的心情,都是关于你的。文字,是植被生长的间隙,写在清风明月的宁静,写在充满喜悦的花径,用美丽的想念,满是点点滴滴的,如果有一天,浅浅的回忆,是篆刻在禅的年。时间,就像老句一页,像一块黄色的,像烟雨江南的季节摇曳的开花,烟火缠绕的情意,放在记忆的深处,比较温婉,只争朝夕是温暖永不褪色。
  时间很浅,始终走在不经意间忘记了很多,很安静,时间的流逝,路过,听到,并已经回到从前,我们总是悲伤,慢慢的,慢慢的放下,然后一个一个人的时间结束另一个人的记忆的人,看着对方,彼此遗忘。七月的风吹过了夏天的梦,想停留在旧日的微笑依旧那么清晰,而阳光的气息依然蛰伏,过去只是一一个故事的话语,在我看来是那么的悲伤。时间沉默间变了一个新的,今年的另一个微笑,时间在恍惚变成一片安静。夜醉了,月落的冷静,没有沉默,除了悲伤和忧愁。
  谢,栀子花没有叶子的影子绿不是那么近。荷叶不完整的倒影仍然站在沉默的河流,跳过风很轻,非常安静的头脑,头脑很轻,不要担心,不要哭不哭,享受安静的夜晚风冷静和安静。
  墨迹染,手指伤左,无论时间是冷静和安静,我将永远在每一个季节的红枫,或时刻的花,燕跑回一次。
  墨水染了,手指伤了,别问,不记得是沉默还是难过,我会按照静止的时间想起一些旧句,然后回头看,你浅浅的笑
  染料墨水,手指的伤口,不再等待青黛的彼岸,在水湄的这一面,是否影如画,阳光明媚。我想,我总是在失去的岁月里,再次,经过多年的酒吧,在过去,看着对方,对方遗忘。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    莹莹

    用户名:hukuop

    上次登录:2017-10-31


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-5-30 05:06
    回顶部