氣氣licca的个人博客 http://blog.onlylady.com/12441960[收藏] [复制]

日志

皮肤水润的小秘密——美迪惠尔胶囊100(2018-6-11 16:08) 返回日志列表

热度 17阅读(177869)次 评论(17)次

夏天太阳一晒整个脸就变得红扑扑的,特别是我这种敏感肌。感觉皮肤里所有的水分都要被蒸发掉了,回家第一件事就是从冰箱里拿出一片冰镇面膜先给皮肤降个温,再补个水。虽说不算是每天一张,但大夏天的面膜消耗速度也是比较快的,用的多了自然有比较了。这次要和大家分享美迪惠尔(MEDIHEAL)胶囊100生物纤维面膜,因为她真的很特别! 


胶囊100面膜有三款,我都收了,蓝色保湿,绿色清洁,红色提亮,三款中我更爱蓝色款,因为她的补水效果超级好,里面含有神经酰胺原液,神经酰胺之前我做过功课,因为我敏感又混干,季节交替的时候整张皮特别薄,也特别容易过敏,神经酰胺是带有修复功能的,能够帮助修复皮脂膜,而且能感受到水补进去,之前我还有在吃神经酰胺的胶囊~所以对这个成分特别的有好感。蓝色的这款上妆前敷一张,整个底妆都会变得炒鸡服帖,灰常喜欢。

绿色清洁面膜里面的主要成分是透明质酸原液,除了有保湿功效以外,还能软化皮肤角质层,改善粗糙老化并改善皮肤的细腻度。如果和我皮肤性质一样的话我推荐一周1-2次,如果混油的话也可以3-4次这样。

红色我也很喜欢,这次收的三款都不踩雷。因为我皮肤暗沉发黄啊~这款是提亮的,里面有谷胱甘肽原液,她的主要作用是清除掉我们体内的自由基,具有灰常优异的抗氧化功效,特别适合熬夜之后来用,而且连着敷会感觉整个肤色都UPUP。

这款面膜的右上角,每张面膜都带有一个小吊瓶,里面是精华原液,在敷完面膜之后使用,我一般敷完面膜涂完自带的精华之后我都是直接上面霜的,因为整个皮肤已经很水润饱满了,最后用面霜锁水就足够了。

敷面膜前可以把小吊瓶先撕下来放一边。

再来就是胶囊100面膜的面膜的材质是生物纤维材质的,灰常纤薄。采用的是椰子水发酵工艺,天然环保,而且这种材质的面膜具有降低温度效果,即使置于常温下,都能够帮助肌肤降低4.7度左右,像我放冰箱冷藏的话,整个一个“爽”字。早上来一张还能祛浮肿。

敷在脸上凉凉的,贴合度灰常的好,能够很好的吸附在皮肤上,不像纸质、无纺布面膜会拱起来,而且木有因为变干来倒吸皮肤水分,这张面膜能够在脸上待40分钟,这个时间你可以躺着也可以做任何事情都不会掉下来。

再给你们看下细节图,这个是我敷完之后撕下来贴在手上的。特别薄,特别贴合也很有韧性。

敷完面膜就把刚刚撕下来的胶囊原液精华拿出来。

这款精华的营养成分灰常高,能够帮助修护肌底,改善缺水等问题。质地有点小稠厚,不过上脸还是很好吸收的,轻轻按摩就能够全部被吃掉,后续可以再用日常的护肤精华和面霜,不过我喜欢单用一个面霜锁水,和她契合的很好。

来张敷完面膜加精华原液的对比图,敷之前毛孔黑头比较明显,而且水油不平衡,整张脸也比较暗沉,敷完之后就能感觉到有提亮,而且整个皮肤都水润饱满,灰常水嫩,效果还是相当好的。

整个皮肤水润润,而且相当有光泽感,除了妆前敷一张以外,平时用的更多的就是睡前,白天晒了一天晚上回来用她补水,到了第二天起床皮肤状态依旧很好,不是所谓的“昙花一现”保鲜期还是挺久的,值得入手。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (17 个评论)

格物黄熹彤

回复 17楼 2018-6-11 18:26
这个好用的 我可以放弃我的本命药丸面膜了

睡睡半羊

回复 16楼 2018-6-11 18:23
在纠结是红色的还是蓝色的

某某人湘

回复 15楼 2018-6-11 18:20
贵不贵?

看世间梦

回复 14楼 2018-6-11 18:16
这个质地的面膜我很喜欢

瞿怀薇Cesareeeeeeeeee

回复 13楼 2018-6-11 18:11
77的皮肤本来就挺好的

永蕾Art

回复 12楼 2018-6-11 18:07
补水效果看起来好好

霜以彤Puzzle_Meng

回复 11楼 2018-6-11 18:03
如果用绿色的这个还需要定期去角质吗

宇文珺俐天国的包子

回复 10楼 2018-6-11 18:01
小姐姐 这款从哪里买

玄家欣瑛士Doki

回复 9楼 2018-6-11 17:56
好想试一试~~

让虹彩Qh角落

回复 8楼 2018-6-11 17:53
我也皮肤超级缺水的想试试看蓝色的

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

氣氣licca

用户名:氣氣licca

上次登录:2018-06-11


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-6-19 18:18
回顶部