氣氣licca的个人博客 http://blog.onlylady.com/12441960[收藏] [复制]

日志

干敏肌卸妆神器——法国贝德玛粉水(2018-6-5 22:32) 返回日志列表

阅读(22256)次 评论(0)次

作为干敏肌,法国贝德玛家的粉水算是我最爱的卸妆产品之一,好用还不贵,每一支都是法国制造原装进口的,小伙伴们在国内买的话,认准瓶口的防伪码哟。
因为这款粉水超级舒缓温和,使用起来又很方便,无需二次水洗。平时除了日常彩妆,一般的隔离、防晒我也都会用TA来卸,所以用起来超级快,家里也空瓶了NNN个,这款粉色是适合敏感肌肤的、中干性肌肤也能hold住,还有个绿盖子的适合带一点控油保湿效果的,适合油皮和混油皮的妹子,别买错了。
 


前面说到这款水温和,主要是因为TA使用的是高纯水,不添加香料、酒精,对敏感肌非常友好,温和到眼唇部肌肤都可以使用。而且里面还有添加黄瓜果提取物来舒缓肌肤,卸完之后也不会干涩,舒适度还是很高的。
 


我记得最早的时候我还用TA测试涂在皮肤上的油性笔,也能够轻松卸掉。这次正好手边在做唇膏试色就直接拿她卸啦~
 


把整张棉片都打湿,最好倒多一点,但是不要滴落的状态。因为量太少的话化妆棉干擦皮肤造成不适当的摩擦会让皮肤角质层变薄。所以如果你和我一样是敏感肌记得一定要打湿整张棉片再擦。粉水中含有D.A.F.皮肤科学高级配方发明的专利,是能够帮助重建肌肤屏障,提升肌肤耐受性的,所以用我教给你们的手法卸妆,不仅不会损伤肌肤,还是有利于护肤的哟~
 


因为唇膏中含有大量油脂化学物,所以需要多敷一会,5-10S这样子。
 


然后轻轻的擦拭一下,唇膏就已经在棉片上被带下来咯~
 


顺便测一下PH数值,呈现弱酸性,接近我们肌肤的PH值、而且不添加皂基、真的是一款安全感满分的产品了。
 


再卸个眼妆,同样湿敷几秒后,由内向外轻轻擦拭,眼妆和眉笔这些都卸掉了,也没有刺痛或者糊眼睛的感觉。
 


这是我分别用来卸眼部、唇部和脸部的化妆棉片。
 


可以看下半张脸对比,今天的妆比较淡,三张棉片就搞定了。因为我眼唇都是分开用的,一定要擦拭到棉片上没有颜色才算干净哦,擦拭完皮肤也挺水润的,不急着用保湿乳液这些的也没关系。
 


而且真的超级适合懒人,因为卸妆膏卸妆油都需要乳化,还需要再用洁面,你还会担心清洁过度的问题。有时候回家特别累的时候就根本不想动,但是不卸妆又对皮肤不好,用贝德玛卸妆就很快,几张棉片擦擦就搞定,而且卸的很干净,里面含有Micelle胶束科技洁肤配方,可以安全温和,又科学的清除面部彩妆和污垢残留,卸完后续直接护肤就好了,如果有心里障碍的话可以用清水再洗一次,最好不要再用其他洁面产品,因为会过度清洁,反而损伤皮脂膜哦。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

氣氣licca

用户名:氣氣licca

上次登录:2018-08-20


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-10-24 02:43
回顶部