氣氣licca的个人博客 http://blog.onlylady.com/12441960[收藏] [复制]

日志

“红”运当头,新年换新妆(2018-2-13 18:22) 返回日志列表

阅读(500)次 评论(0)次

前些日子大家是不是打开微博的时候都有看到娜扎代言的植村秀无色限唇膏,还是动态的!娜扎的颜值不用说啦,我的眼睛就跟着那些个色彩一直在动~真的有被惊艳到,她上嘴的几个色号真的都超级美,去专柜把玩了一番~收了一抹红回来,来作为我的新年开运色,色号是RD170。

源自日本的彩妆品牌植村秀这次推出的无色限唇膏一共有35个颜色,除了一些日常色号以外,还加入了不少特别的色号,比如金色银色,虽说有些非日常但可以和现有的唇膏任意叠加,分分钟get人鱼姬、花火金,玩趣十足!不过新年里,肯定是正红当道,除了好气色以外,也能为气场加分。绝对是小小心机一枚。

这款唇膏的特点是滋润度很高,而且整体水润,光泽度佳,如果不是唇部特别干燥的话不用打底直接涂抹也不会看起来干巴巴的。

来个手部试色图,色彩相当浓郁饱满,而且带有光泽感。唇膏膏体也相当顺滑。 

先来个薄擦,淡淡的一抹红,超级美,超级温柔,薄擦真的很有韩剧女主的那种feel,也特别适合情人节,非常的小女人,而且不太容易脱色,即使薄擦,纸巾抿嘴后也不会一喝水一吃东西就掉色,绝对适合情人节约会!不用不停的去注意自己的唇妆。

而厚抹就是气场全开了,烈焰红唇,而且会显得皮肤超级白嫩,绝对是新年必备色。
其实RD170薄擦厚抹都好看,而且正红不算很挑皮肤,大家可以看出其实我的肤色也不算是特别的白,但是这个色号上嘴完全没有违和感,还是超级美的,可说是情人节、新年绝对必备款,如果想要新年来个开运色,35支植村秀无色限唇膏总有一只适合你哦!

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

氣氣licca

用户名:氣氣licca

上次登录:2018-02-13


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-2-24 23:50
回顶部