氣氣licca的个人博客 http://blog.onlylady.com/12441960[收藏] [复制]

日志

加入冻龄一族,秘密就是“她”(2017-6-19 17:23) 返回日志列表

热度 3阅读(134527)次 评论(5)次

 
最近又开始倒时差,还要跑去上语言学校,准备考试的事情,觉得各种累。护肤这档子事情也有些怠慢了,完全依靠一瓶解决所有问题的新升级玉兰油多效修护霜,好在面霜比较给力,不但不出岔子,还帮我把皮肤维护的相当不错。
 
其实这瓶玉兰油多效修护霜算是老朋友了,每年都会消耗好几瓶,除了我婆婆特别喜欢以外,我自己也用的各种爽,因为她七效合一绝对算的上是懒人面霜,不用动脑筋,一瓶帮我解决干燥、纹路、弹性缺失、色斑、毛孔等多重问题,最主要使用感还特别舒服。
 
成分中除了含有保湿补水、调整肤色提升光泽度的多元维他命精华和隐藏毛孔的矿物质成分以外,还全新升级加入了能提升肌肤细胞能量,促进胶原蛋白生成的细胞级B3修护因子(烟酰胺)和高浓度抗氧化成分:绿茶提取物以及高倍维他命E,这两种成分还有非常不错的祛黄、排浊效果,特别适合现在各种压力、污染下生存的都市女性~
 
香味比较怀旧,质地是淡粉色的乳霜状。
 
容易涂抹,也比较好吸收,个人感觉她非常清爽,一点也不油。
 
滋润度不错,而且吸收完皮肤特别的干爽,摸上去滑滑的,会有即时的淡纹效果,而且皮肤整体光泽度会变得不错,如果搭配冻龄十八掌的话效果更佳。
 
按压差不多半颗葡萄大小的量涂抹全脸就可以开始按摩了
1、双头轻轻按压额头抚平抬头纹。
 
2、眼部轻轻按压,淡化眼部纹路,眼角干纹、鱼尾纹等。
 
3、眼部下方往上提拉,能够改善眼袋下垂的问题。
4、接着苹果肌的位置向上提拉,有紧致的效果。
 
5、鼻翼两侧向上提拉,淡化法令纹。
 
6、脸颊两侧向上提拉,紧致提升整体轮廓
7、再次提升轮廓(*2)
 
8、颈部提拉按压,淡化颈纹,除了脸以外,颈部也是特别容易老化的部分。
 
9、双手交叉继续做提拉,紧致颈部皮肤~
大部分都是提拉的动作,一套操用不了多少时间,不过一套做下来会觉得整个脸部皮肤都提升了~每天坚持几分钟,收效超级大哟!
 
对自己有信心的小伙伴记得参加OLAY冻龄挑赞活动哦,还有机会赢取美国美尚之旅,链接戳http://t.cn/RigiVXl
 

路过

鸡蛋
2

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (5 个评论)

Frankie

回复 2楼 2017-8-10 00:06
送你一朵小红花

ayumi

回复 1楼 2017-7-22 06:03
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

氣氣licca

用户名:氣氣licca

上次登录:2017-11-17


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-11-22 13:15
回顶部