missgracetong的个人空间 http://blog.onlylady.com/12435958[收藏] [复制]

日志

【2017.12月】年底——小规模垃圾清理3(2018-1-13 22:35) 返回日志列表

阅读(358)次 评论(0)次


2017年12月份空瓶的就这么一些些,先来一个全家福吧~

正装用完了6瓶,中样一个,面膜留存下来的就4片(一般面膜用完了就扔掉了,很难留下来)。

首先是正装部分:

1.碧柔卸妆乳(台版):去年在台湾买的,对于混油皮来说比芭妮兰的卸妆膏用起来舒服一些,不会那么糊得慌。清淡的眼妆还是能卸下来的,但是防水眼线液就比较困难的,总体来说淡妆用这一瓶卸是够的。貌似官方宣称无需再用洁面,但是我习惯用洁面再洗一遍,总体来说还算便宜好用。

2.OLAY小白瓶:618的时候购入的,当时是234买的。据说小白瓶是原来小绿瓶的升级版。升级也就算了,为什么毫升数少了...好烦人!使用感还是一样,清爽保湿。夏天的时候可以当做乳液~双十一买了PROX的浓度更高的升级版。还没开始用,也算是比较期待啦。

3.欧莱雅润发精油:2016年双十一购入的,因为头发没染过没烫过,所以没特别发现出它的好,闲置了好长时间。后来又开始用了,我发现,在头发吹到半干的时候,抹上发油,按摩一下,再吹头发,头发会干的更快,而且香香的很好闻。今年新买了一瓶粉色的,是玫瑰/蔷薇味道的,质地也是偏稀,讲真,闻多了会腻。使用感都差不多,但是味道还是更喜欢这一款,没有那么香。

4.娜露可玫瑰冻膜(中样):买正装送的。正装送给未来婆婆了~自己留了3个小样~这一款质地是乳白色半透明的啫喱质地,味道也是很香很香的玫瑰味儿。使用感还不错,有补水保湿的效果,但是味道香到熏人,所以我个人是不太喜欢。

5.旁氏米粹洁面乳:几乎所有的美妆博主都推过这一款平价的氨基酸洁面,所以我买来试试。确实很好用,洗的干净不干。晨间洁面、晚间洁面都可以。还是很喜欢的。接档的是年少轻狂时候买的洗颜专科的洁面。其实这一款也不难用,就是冬天用略干。

6.skinaqua防晒:表妹送我的伴手礼。spf35,pa+++,是水润啫喱质地的防晒霜。夏天用稍微有点儿粘腻,秋冬用就还好。感觉适合涂身体,去日本玩儿的时候又买了一瓶。

7.雪花秀润燥精华:其实这一瓶早就用完了,但是瓶子一直忘了扔,偶然间翻出来,就算是12月份的空瓶吧。瓷瓶子非常有质感,沉甸甸的很有分量。精华液流动性很强,中药味很好闻,用作水前精华很不错,用起来很舒服。个人没觉得去黄气的效果明显,但是会维持皮肤的稳定,还是很不错的。


面膜就留下来了4片。

1.森田薏仁甘草净白露面膜(台版):2017.7月在台湾购入的。康是美有买一送一的活动,很划算,就买回去了两盒。晚上用了一片觉得很舒服,结果又去囤了两盒。面膜纸很薄很贴合,味道也是淡淡的香味儿,很舒服,精华液比较多,但不至于一直往下滴,保湿力不错,美白效果一般。胜在便宜,补水效果好!

2.肌美精保湿面膜:面膜纸质地比较厚,不太喜欢,觉得不是很贴合脸型。精华液没有很多,觉得面膜偏干,滋润度还可以,但还是不喜欢。好在是最后一片了,用完了不会回购。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

MissGraceTong

用户名:missgracetong

上次登录:2018-02-23


日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-4-21 04:05
回顶部