aizitong的个人博客 http://blog.onlylady.com/12435259[收藏] [复制]

日志

今年不去日本环球影城怎么行?最新玩法总攻略!(2018-4-17 21:17) 返回日志列表

热度 101阅读(1122)次 评论(101)次

说起近几年最火的海外观光地,想必很多人都会提到日本。不仅距离近时差小,观光购物美食也是样样出色!如果说到首选的城市,大阪自然是当仁不让的选项之一。大阪作为日本的历史文化名城,由于濒临濑户内海,自古以来大阪就为古都奈良和京都的门户,是日本商业和贸易发展最早的地区,是关西文化精髓之地,与众不同的历史积淀,孕育了其独具特色的传统艺术、娱乐文化及饮食文化。



大阪有“水都”之称,水域面积占其总面积的10%以上,市内多河流,河上建有许多桥。据统计,全市共有1400余座桥,因而有“大阪的八百八桥”的说法。而且素有“日本的厨房”之称,各国菜式应有尽有。所以来一场说走就走的旅行吧,不过回来等着回来,可能就是一段吃土减肥的日子喽。



既然去了大阪,就一定不能错过环球影城,而且我去几次都不腻。有人说:主题公园是一场跨过电影的窗口回到孩童世界的憧憬和体验主题公园是把梦装进了现实,体现了我们这样大孩子们内心对年轻活力的向往和渴望。日本环球影城今年更是将推出颠覆常识、前所未有的世界首创跨时代游行「环球影城夜间奇观游行~Best Of Hollywood~」,此外再加上3个新型大型游乐设施也将陆续开幕。让我们来一探究竟吧~~




 

环球影城门前,标志性的大地球仪磅礴大气,巨大UNIVERSALLOGO在水汽衬托下,更有气势。环球影城一般在早上8点半就开门入园,我们一行人来得比较早,所以游客还不算多,但大家也都按照指示有序排队入园。接下来,就要开始真正的环球影城大冒险啦!



日本环球影城于20013月在大阪开业,游乐设施集结众多乘坐式(ライド)和表演秀(ショー)为主,是一座体验式主题乐园,环球影城近几年每年都会导入新的游乐设施。2014年导入的哈利波特禁忌之旅,2015年导入的限定cool JAPAN项目(EVA、进击的巨人、生化危机、怪物猎人)俨然成为整座乐园的超人气项目。




今年更是将推出颠覆常识、前所未有的世界首创跨时代游行「环球影城夜间奇观游行~Best Of Hollywood~」,此外再加上3个新型大型游乐设施也将陆续开幕,以及我最爱的美少女战士主题乐园,也在近期开幕,不仅能体验THE MIRACLE 4D剧场,还可以吃到超精美餐点、买到各式各样美战周边,“美战爆米花桶”更是必买!

 

环球影城夜间奇观游行

Best Of Hollywood

 

颠覆所有常识,世界首创跨时代游行。以风靡全球的「哈利波特」为首,「小黄人」、「侏罗纪公园」、以及影城首次登场的「变形金刚」,将完全不同情节的4个电影的世界观结合,游客自身周围的空间也将不断的变化,让游客沉浸在电影场景中,超出“游行”原有的概念,就像360度被电影的世界包围,实现前所未见的新感受,将各个电影里的世界观真实呈现,带来超乎想象的体验。一定要去尝试一下这么新鲜有趣的事物~~






美少女战士主题乐园

 

就在去年,日本环球影城官方为了庆祝《美少女战士》动画化25周年,曾经宣布了一系列的合作项目,那时候我就是期待满分的~因为《美少女战士》是一代年(lao)轻(ren)人(jia)共同的童年回忆。(比如我,暴露了年龄。)



就在今年3月中旬的时候,《怪物猎人》项目与《美少女战士》进行了联动,就是用场地提供的魔法棒来做武器,然后通过使用魔法棒对怪兽造成伤害。“环球甜心杖”魔法棒采用了月野兔第一版的魔法棒样式,在新月型的头部嵌上了环球电影的3Dlogo,看起来十分精致,能发出五色光芒的变身棒,加强世界观体验。



不仅有5战士聚集在一起,呈现丰富美丽的色彩和空间,搭配终极4D游乐设施,生动地展现在眼前,更能体会少女战士们的感觉,共同度过险境。最最重要的是,真的能和憧憬的“夜礼服假面”见面!特别的体验,让我真的是满心雀跃,一圆我的少女梦。许多商品也将陆续上线,停不了的买买买。





3大游乐设施全新开幕!

 

1

风靡全球的人气角色

『好奇的乔治』

将化身新游乐设施

 

在以动漫制作工作室为背景的空间里,乔治就如同出现在现实世界中,能和他变成朋友,还可以一起尽兴玩耍。孩子们被充满好奇心而又天真可爱的乔治逗弄,一定能见到孩子们至今为止最棒的笑容。



2

『哈利波特』

世界最高级的乘坐游乐设施

体验到超乎想象的临场感

 

每次去大阪必去环球影城,哈利波特的魔法世界是我进去后的第一站。告诫来玩的盆友,一定要买快速通关券,否则最少排队一个半小时。哈利波特主题公园是日本环球影城的王牌特色项目,除了重现《哈利·波特》中外观庄严的霍格沃茨城堡,“邓布利多校长室”,“黑魔法防御术教室”,“格兰芬多休息室”和“有求必应屋”等房间也被一一复制重现。非常真实与震撼,绝对不会让人失望!还有永远都在排队的黄油啤酒桶。






沉浸在哈利波特的世界里,挥舞魔杖、吟诵咒语、施展魔法,宛如化身为主角哈利波特一般,品尝真正成功施展魔法的喜悦。居住着无数猫头鹰的猫头鹰小屋旁边就是猫头鹰邮局,在这里可以写信寄给小伙伴们,上面还有印有霍格莫德村的邮戳哦~



今年在这里新添加的世界最高级的乘坐游乐设施,是过去5年连续荣获世界No.1的乘坐式游乐设施,通过跨时代影像技术,进化成可完全体验到超乎想象且前所未有的临场感游客将和哈利波特在大地上高速飞行旋转、体验逼近眼前的金色飞贼,不由自主想伸手去捉的感觉,目睹魔法界才有的风景,透露出无法隐藏的惊讶感。



也能感受逼近眼前等身大飞龙所喷出的火焰不自觉就喊出「好热!」,遭遇到接续不断的魔法迎面而来” 而感到兴奋。360度都是哈利波特的魔法世界里奔驰,又可以更深一层“直接感受”到魔法的新次元兴奋体验。



3

超人气『水世界』大改造

 

累积1亿人体验且有2次获得在娱乐业界具有世界权威的THEA Award经历,不亏是环球影城夸耀全球的超人气现场表演秀,此次即将迎来大改造后并再度登场。在眼前表演的特技以及特殊效果能让人感受至今未有的震撼力,被那世界卷入其中,全然忘我的终极临场感。

 


关于今年日本环球影城新增项目,

就介绍到这里啦!

有此行程的小伙伴千万不要错过哦!

 

对了,到日本环球影城

还有绝对不能错过的

 

 

世界最大型『小黄人乐园』有做事异想天开又幽默的小黄人们所监督制作出的商店和餐车、以及街头秀等,将在乐园里接连登场。正中央就是以《神偷奶爸》的家为主题打造的游乐设施,有小黄人调皮闹剧乘车游,街头表演简直是电影的现场还原,可爱到不行,萌萌的,而且现场游客还有机会近距离参与感受,将带来一次很难忘的回忆哦~~



由仓库改建而来的甜品工厂和小黄人御用商品林立的老城区EAST SIDE,多种周边商品和食品全新登场~排队的时候就可以通过窗户看到夹心饼干工厂的制作流水线,制作成功之后就乖乖地一排等待游客的莅临,感觉简直要被萌化了~WEST SIDE则是由小黄人们发挥专长,所创造出的世界第一疯狂的购物区。心甘情愿地买吧~~



 

说了这么多,关于购票指南在日本环球影城官网可以查询到。对于时间较为紧迫的盆友,建议买了门票后再购买快速通行券,可以大幅度减少排队的时间,一个是7个项目一个是4个项目的体验,具体价格会变动,不过差别不算大。




到日本环球影城,来一场少女心爆棚的治愈之旅吧!


路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (101 个评论)

GoogleGeek亓琪

回复 101楼 2018-4-18 21:01
有机会我也一定要去大阪看一看

春天阿包

回复 100楼 2018-4-18 21:00
美女姐姐怎么这么漂亮呢

拓跋尔蓉呵呵一笑泯恩仇-

回复 99楼 2018-4-18 21:00
一定不能错这么好的地方了,哈哈![抱抱_旧]

斋娟秀那些的回忆啊

回复 98楼 2018-4-18 20:59
6月份喜欢美少女战士的,可以去那里玩

乌贼allen

回复 97楼 2018-4-18 20:58
好幸福哦,可以去游玩,我也一定要抽空去玩,跟上博主的脚步

Brian黑炭

回复 96楼 2018-4-18 20:57
[色]哇,这布置的真心很不错呢

可笑小猪头

回复 95楼 2018-4-18 20:56
这个小姐姐有点漂亮,嘻嘻

占丽佳游戏宅男乌鸦

回复 94楼 2018-4-18 20:55
美少女战士是小时候最好的漫画回忆

法以冬风筝墨

回复 93楼 2018-4-18 20:54
我也好想去日本环球影城看一下

犹豫人小太阳

回复 92楼 2018-4-18 20:52
你对自己的每个作品都认真负责,很不错。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    梓瞳

    用户名:aizitong

    上次登录:2018-09-20


    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-11-16 14:28
    回顶部