aizitong的个人博客 http://blog.onlylady.com/12435259[收藏] [复制]

日志

底妆选的好,男神跑不了,今夏必备底妆用品!(2017-5-4 15:19) 返回日志列表

阅读(34391)次 评论(0)次

夏天真是一个让人又爱又恨的季节,夏花盛开,生机盎然,诱惑人们走出家门。蓝天白云之下,一望无际的草原上镶嵌着纵横交错的河流,成群的牛羊在河边低头觅草......亦或坐看潮起潮落,优美的自然风光加上舒缓的生活节奏,海边的确也是一个让人来了就不想离去的地方

但肌肤,在夏日阳光的包裹下意外颇多常常杀个措手不及干净的底妆对于一个完美的妆容来说真的非常重要。不管你的眼妆唇妆有多精致,近看如果底妆卡粉起皮的话也是要多尴尬有多尴尬。出门半小时的精心妆容,在这阴晴不定的季节里四处飞粉,全部毁于一旦,是不是突然有点sad?今夏必备底妆用品——#阿玛尼大师粉底# 系列,我挑选了其中的粉底液&底妆露,绝对值得入手,底妆选的好,男神跑不了

阿玛尼彩妆就是融合了美学与质感理念的阿玛尼色彩,不只是礼服绝配的红毯利器,更是将专属于名媛明星专业妆容带到我们身边,让每个女人告别平淡的面部表情,瞬间获得玲珑剔透的面部轮廓、明亮动人的气色魅力。阿玛尼大师底妆露,就是超模与明星打造底妆前的必备单品。

细口设计,使用的时候更加简洁方便干净,旅行必备之一。

创造回购神话的底妆王牌,颠覆乳霜粉底厚重感,柔滑清透的轻薄质地,修正脸部轮廓,延长粉底的持久性和舒适感。瞬间抚平毛孔、遮盖瑕疵,妆前隐形毛孔,完美遮盖细纹和瑕疵,柔滑平整肌肤,同时还具有养肤的华丽功效。

先用粉条在分别点在两颊、下巴、额头处,接着使用粉底刷将粉底均匀刷开即可。如果怕粉底棒太干,可以先用喷雾把粉底刷喷湿一些再刷开粉底,在眼下或者其他需要遮瑕的地方轻按,接着使用手指指腹或者遮瑕刷将粉底自然晕开即可。像我直接全程指腹使用,涂抹均匀也是轻轻松的事儿~

底妆是一切美丽的基础。底妆的精致、持久和完美,一直都是彩妆美人们最本质和最挑剔的追求。#阿玛尼大师粉底# 系列通过轻松而简单的涂抹,即刻提亮、均匀肤色,紧致肌肤,阿玛尼大师粉底液也是我的旅行必备品,让妆容妥帖一整天~

“我们致力于解决女性妆容打造时遇到的各种困扰,满足女性对于妆容的多方位需求,打造完美妆容。”Linda Cantello 阿玛尼全球彩妆创意总监曾这样说。阿玛尼大师粉底液保持了阿玛尼一贯的简洁包装,按压式的开口可以精准控制用量,同时也干净使用轻松。

使用轻松简单,妆容永不出错约会、工作、喝茶随时随地展现完美妆容。拥有如乳液般水润柔滑的质地,亲肤性极佳,拥有轻薄如羽毛般的柔滑质地,几乎与肌肤融为一体,令肌肤感受柔软、愉悦。

延展性也非常好,轻轻一推就均匀分布到每一寸肌肤,很容易就被涂抹开来,薄薄的一层保护,却有着强大的能力,一贯的高品质成分, 紧颜的同时还可瞬间提亮肌肤,完美调整肤色不均,为肌肤偏黄的亚洲女性实现最净透无瑕的完美妆感,带来自然光泽的立体轮廓。

完全推匀粉底液后,手背变得均匀细腻,较浅的细纹已经被粉底液完美遮盖,肌肤显得极为平滑通透。而且具有的高保湿力度,非常适合干燥的季节使用。谁说美与旅行不能兼顾,就是要美美的。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

梓瞳

用户名:aizitong

上次登录:2017-07-17


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-7-28 18:53
回顶部