aizitong的个人博客 http://blog.onlylady.com/12435259[收藏] [复制]

日志

精打细算的金牛座之清秋旅行必备单品(2016-9-20 21:04) 返回日志列表

热度 100阅读(59947)次 评论(100)次

喜欢旅行,在不同的季节、不同的时间,遇到不同的景、不同的事与不同的人。在冰雪天地的冬,在苍茫的雪地来一场炫酷无比的刺激越野。或在春暖花开的时节,静观日本樱花的漫天纷飞,感受时间徘徊在静与动之中的美感。亦或在凉爽的秋,去韩国济州岛感受汉拿山的秋意绵绵。这些都虽然都是我旅途中的一小部分,但足以成为我热爱旅行的原因之一。


告别了毒辣的太阳,告别了热恼的炎夏,几场大雨就让清凉的秋骤然而至。换季时节,总是觉得衣柜、鞋柜都空了,尤其我这的购物狂,肯定也是要趁此机会拼命购物。这次在美国REVOLVE轻奢海淘网站选购了两双鞋子。REVOLVE可是美国时尚潮流购物网站!100%的正品保证,满100美元即可全国免邮,各大品牌各大种类一应俱全,不出国门亦可畅购美国。嗯,我就是这么精打细算的给力金牛座。



购物狂登陆了REVOLVE就是根本停不下来的节奏啊,品牌种类多买着又放心,品质有保障,钱花得值。而且还有一个很重要的原因就是,挑选时候的界面简洁明了,操作很是方便,心愿单收藏夹随手收藏,有打折消息第一时间关注到!付款支持信用卡以及PAYPAL和支付宝,太省心了!节省的时间也是金钱对不对!


有一句时尚界的经典名言:每一个女孩都需要一双好鞋,它可以带你走遍世界。当然先挑的是鞋子啦~高跟鞋给的骄傲平跟鞋给不了,但同时平底鞋给的安全感也是高跟鞋给不了的,所以我各买一双RAYEREVOLVE的自有品牌,买得起的好莱坞明星鞋款,告别其他那些烂大街的品牌。RAYE精致的皮革和时髦的设计,不论是休闲好穿的平底凉鞋、经典的高跟鞋或是正流行的绑带鞋都有。


尖头绑带鞋火了整整一年,直到现在,绑带鞋依然在“最时髦必备单品清单”中名列前茅。美美的高跟鞋,感觉腿瞬间变细,身材比例都变好,连走路的形态也更佳。而且细绑带可以显得美腿更直更长,这也就是绑带儿鞋热度居高不下的原因吧。这双RAYE TAMRIN PUMP,柔美性感!



绑带鞋和芭蕾舞鞋款式很相似,总带着复古气息,非常少女非常梦幻。而且选择了沉稳的黑色RAYE PEPPER平底鞋,很好搭配,想时尚?想少女?都是轻松搞定。毫不浮夸,总又带了些成熟神秘的味道。同时会更衬肤色更加的显白,眼光就是这么好!(傲娇脸...



如果说高跟绑带鞋就是性感女人最好诠释,那么平底绑带鞋是优雅小女人,在旅途中也是很让我舒服的存在。平底绑带鞋是今年好穿度No.1的绑带鞋。不仅让人舒适百搭好穿着,更是牛仔裤、裙装、阔腿裤的点睛配饰。


但是穿这种鞋雨后爬山也是挑战可是就是好看,让我无法割舍与拒绝啊。细长的绑带不仅能够修饰迷人脚踝,还能塑造修长腿型,尤其是大面积露出的脚面会显得腿部更加纤细,真是大爱啊。


作为美国著名的时尚潮流购物网站,REVOLVE 汇集了来自全球各地的500多个主要品牌和新型设计师设计的最令人艳羡的服装、鞋和饰品,在此找到所钟爱的品牌以及若干心仪的新品牌。总是充满潮流气息成为经典的必备搭配,通常都可以根据自己的想法随意地搭配。


随意逛了逛,就又看到了几款让我很是长草,L'ACADEMIE的秋装都超好看!真丝衬衣,职业中又带着点性感,让自己舒适真的是最重要的呢。不同的印花以及设计,让造型不会落入俗套。还有GRLFRND的牛仔裤,裤型都超级赞!不规则漏洞、喇叭裤、紧身裤等等,都是时下最流行。放在购物车,等荷包鼓鼓的,一定要买买买!!这两个品牌这次有参加折扣噢。喜欢的快快快~~~~



Lovers&FriendsTularosaNBDRAYEPrivacy PleaseL'academieGRLFRNDMAJORELLE等等大牌已然蓄势,而且这次更有给力活动。秋季限时活动!8折优惠,结算时候别忘记输入【REVOLVECN】,就可以享受限时折扣啦!!也有不少活动不参加促销,例如我比较喜欢的Alice+OliviaAshMarc JacobsJ Brand等等,购物的时候大家看好再买噢!922日晚上23:59活动就结束啦!美妞们抓紧购买去吧~~·


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (100 个评论)

素笺水琼

回复 100楼 2016-9-21 11:52
不出国门就逛美国啦

aris月香

回复 99楼 2016-9-21 11:47
有颜值最重要

洪科Fyan

回复 98楼 2016-9-21 11:44
我也想要这双鞋

司辰cf55

回复 97楼 2016-9-21 11:39
羡慕嫉妒啊

飞上心墙

回复 96楼 2016-9-21 11:37
我喜欢尖头的鞋子

欣瑶crystal

回复 95楼 2016-9-21 11:33
介绍的不错啊

林穆衍

回复 94楼 2016-9-21 11:31
推荐的不错~~

Ting宇琨

回复 93楼 2016-9-21 11:31
终于介绍个有男装的啦。REVOLVE不错!!

小抒情图图

回复 92楼 2016-9-21 11:28
这有啥买的??

吃加菲猫的鱼

回复 91楼 2016-9-21 11:21
跟着你的节奏花钱可还行

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

梓瞳

用户名:aizitong

上次登录:2017-10-22


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-11-25 19:14
回顶部