aizitong的个人博客 http://blog.onlylady.com/12435259[收藏] [复制]

日志

让人又爱又恨的夏,谁不想轻松度过(2016-9-12 15:44) 返回日志列表

阅读(540)次 评论(0)次

喜欢玩儿、喜欢用照片记录美丽的自己、喜欢融入难忘的异地风情,三个简单至极的理由就是我十几年来对旅行痴心不改的源动力。旅行是让自己走进某个一心憧憬的地方,并以最擅长的方式品味那里各种陌生与新奇的过程,所以不同的人对相同的地点都有着不同的体会。

时尚奢华又精致的法国巴黎,赤道活力的原始海洋马尔代夫,充斥着美食美妆美景美人的韩国首尔。

北京的夏秋两季总是让人又爱又恨。天气凉爽了,相信很多人都在计划着去旅游“逍遥”一下,走出自己的小空间,去广阔的大自然放松心情。但是天气的骤变对皮肤的影响比换季时节严重数倍不止,肌肤所面对的压力倍增,而且夏天洗得爽就够了吗?多芬让肌肤水润又清爽。

多芬清爽的包装,让人看着就感觉很补水的感觉。肌肤夏秋两季比冬日更容易流失水分,更易缺水。同时因为高温的环境,汗腺会加速排汗,毛囊张开让水分流失增加,皮肤的抵抗能力变弱,稍微的防护不当就会造成皮肤不能挽回的伤害,所以夏天对肌肤的保护很重要。

多芬清爽水润沐浴乳全新沁凉水润配方,携手Ann Gottlieb,用八种植物精华萃取的四款香氛,给炎热的夏季带来一丝清爽。此款蕴含幽香睡莲与薄荷的清凉香氛,舒爽身心,闻起来很舒服。植物香氛的合理使用,可以令身心放松,带来愉悦舒适的感觉。用完舒爽身心,宁静平和。

过度的清洁会让肌肤水分被洗“劫”一空,这款多芬会保护好皮肤的保护层,洗完后依然滋润。

空调室内和室外温差变化大,让皮肤处在骤冷骤热的情况下,变得不容易留住水分,肌肤变的很敏感。同时空调会抽走空气中的水分,所以在空调下,肌肤就像是在沙漠里的一滴水,很容易消耗。多芬Nutrium Moisture滋养因子让皮肤深层吸收,由内而外滋养每寸肌肤。 

多芬清爽水润沐浴乳用了之后,会有凉凉的感觉,在这炎热的夏天,让身体享受夏日浴后的冰爽舒服的感觉,很是温和,不会给肌肤带来压力和刺激。伴随的花盒中的测试仪器,精准测量,控制修护,让人轻松度过这个炎热的夏。



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

梓瞳

用户名:aizitong

上次登录:2017-07-17


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-7-25 22:34
回顶部