aizitong的个人博客 http://blog.onlylady.com/12435259[收藏] [复制]

日志

续写抗老传奇,轻奢SISLE?A抗皱修活御致臻颜霜全方位呵护(2016-9-8 15:52) 返回日志列表

阅读(29447)次 评论(0)次

游乐园是一个承载了很多梦的地方,也是一个装满了浪漫的地方。在许多人的童年里,游乐园是最快乐的回忆之一。小时候最期待的事情,就是和小伙伴们肆无忌惮的玩个痛快!那么,主题公园更是把梦装进了现实。有人说:“主题公园是一场跨过电影的窗口对幻想世界的体验”,而我每到一个地方,无法错过的就是当地的浪漫主题公园。

游乐场小孩子总是不少,所以每次看到的时候还总是感慨他们的精力无限,年轻就是好啊~尤其对于女生而言,30岁就是一个严峻的分水岭,成熟与稚气似乎一线之隔,但实际上,从25岁开始,对肌肤的保养就需要多加注意。且不说胶原蛋白的快速流失,缺水的现象也越长出现,所以我即使在匆忙的旅途,对肌肤的呵护也毫不松懈,轻奢SISLE?A抗皱修活御致臻颜霜续写抗老传奇,给肌肤带来全方位的呵护。

誉享全球的奢华植物美容品牌sisley法国希思黎,从来都是站在科技的前沿,用高科技的方法护肤养颜。此次全新上市的新品——SISLE?A抗皱修活御致臻颜霜,有个较为直接的昵称“sisley传奇面霜”,光看这个也就能看出全球第一款天价面霜的不一般,续写着sisley的传奇故事。

银白的剔透瓶身加上黄金样式的装饰点缀,凸显sisley传奇面霜的奢华品质。这个由sisley法国希思黎在17年持之以恒、不断研发的基础上推出了更为全面的抗老化解决方案,以臻至卓效的逆龄圣方,轻松解决肌肤承受着三大老化困扰:内在的生物性老化、外在的环境性老化和人类自身的行为性老化。

不同于其他的抗老产品,sisley传奇面霜更加注重对行为性老化方面的注意,在改善细胞生存环境(生物性老化和环境性老化)的同时,sisley传奇面霜更是首次深入生命周期中深入解码细胞周期的奥秘,精准狙击老化症状,强化“生态系统”打造完美屏障来防止行为性老化,深入解码细胞周期,让肌肤由内而外地变得健康,散发充满活力的年轻光泽。

来自植物精油的天然芬芳,在使用的时候让神经都得到了很放松的舒缓。

清爽的质地颠覆了传统冷霜厚重的质地,却能让人感受到其中丰富的营养成分,很容易就被推展开来,完全不会有黏腻的感觉,肌肤“吃”得饱满而莹润,感觉瞬间肌肤的细纹就被抚平了不少。夜间使用时候用量稍多一些,辅以简单的按摩手法,效果更佳。

不给肌肤增添过多的负担,像我这样的敏感肌也可以轻松使用。坚持使用,给化妆打一个良好的基础,不仅在早上可以轻松上妆让我多睡会儿懒觉,同时保持一整天的妥帖妆容轻松又方便。

使用Sisley传奇面霜,唤起肌肤年轻活力,守住年龄秘密,轻松抗老,镜头下也时刻保持美美的~


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

梓瞳

用户名:aizitong

上次登录:2017-07-17


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-7-22 22:34
回顶部