aizitong的个人博客 http://blog.onlylady.com/12435259[收藏] [复制]

日志

如暖男黄轩一样呵护力十足---资生堂红妍肌活精华液(2016-8-27 20:43) 返回日志列表

阅读(39307)次 评论(0)次

电视剧中的暖男总也是引得无数迷妹的爱怜,就像之前《芈月传》中的子歇,月儿,你是子歇的命。这个情话技能满点的帅boy,饱读诗书又谦逊有礼的帅气小生,真是赏心悦目的存在啊。

子歇扮演者黄轩本身就具有暖男、稳定和守护力的特质,温暖的笑让人感觉很安心,同时带着治愈心灵的温暖力量,我们把这样的男人称作朗格汉斯型男友,因为与资生堂的产品护肤机制简直相当契合。

图片1.jpg


我总是不停旅行的脚步,奢华优雅的法国,时尚潮流的韩国,清新浪漫的日本,都让人无限留恋。匆忙的旅途让人稍有头疼,再加上时光的流逝,保养是一定要严加注意的。资生堂红妍肌活精华露就是个不错的选择,20多年的时间沉淀让这款精华未上市就让人期待满满,效果也是很不错的。

图片2.jpg

正红透亮的包装瓶,看着就让人感觉很奢华与大气不一般。从瓶底部到瓶盖,由白色到红色的渐变,充满设计的美感。


图片3.jpg

采用我最喜欢的按压泵设计,不仅可以精准地控制用量,而且避免了精华液被二次污染和其中的活性成分被氧化,在旅行中则会尤为轻松方便。


图片4.jpg

资生堂红妍肌活精华液一打开就能有着清新淡雅的花果香,又有莲花和玫瑰的些许痕迹,闻起来感觉很舒服。而淡粉色的水润质地,很容易就会被均匀地推展开来。

图片5.jpg


清爽的触感蔓延开,渗透力也很强,肌肤如同喝足了水一般,变得很是饱满,也让人的肌肤得到了很好的舒缓,丰富的营养成分带来最贴心的呵护。

图片6.jpg

图片7.jpg


资生堂红妍肌活精华是时间与财力的凝结,也是资生堂和哈佛皮肤生物研究中心(CBRC)共同的研究结果。配方拥有31项世界专利,而最大的亮点在于添加了活性成分Ultimate Complex(激活免疫力复合物),是世界上首款可以提升肌肤免疫力的精华露。

成功激活朗格汉斯细胞,就像暖男黄轩一样,为肌肤建立起一张全方位的保护网,不仅可以抵御外界伤害,同时稳定平衡肌肤,唤醒肌肤天然免疫力,带来最稳固的美力守护。

活性成份中最关键的是羧甲酸β-葡聚糖钠提取自面包酵母,属于水溶性多糖类,能提升皮肤的自我防御力,加快皮肤细胞的新陈代谢及增加皮肤紧致度,科技美颜。


图片8.jpg

同时在配方中添加了的多种植物提取物:银杏叶、欧百里香、紫苏叶,三者组成了资生堂新专利,满足皮肤保湿、抗炎、抗氧化,也促进后续产品吸收的需求。

图片9.jpg


我这样的敏感肌在挑选护肤品的时候用要特别谨慎,这款精华液的pH值在很温和的范围,不给肌肤加各种压力。

图片10.jpg



坚持使用,让肌肤变得光滑细腻,辅以简单的按摩效果更佳。让肌肤拥有饱满哑光的最佳感觉,大风天在户外待着肌肤也健康滋润的,旅途中也要保持美美的~


图片11.jpg

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

梓瞳

用户名:aizitong

上次登录:2017-06-01


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-6-26 19:54
回顶部