aizitong的个人博客 http://blog.onlylady.com/12435259[收藏] [复制]

日志

约会&派对,超时尚的精致妆容HOLD住全场(2016-8-18 12:56) 返回日志列表

阅读(42999)次 评论(0)次

无论是两人相遇时的心动瞬间,还是朝朝暮暮的柔情每刻,时光总是爱情的永恒见证。然而除了情人节、七夕这些节日时光,女孩子们平日里的妆容也不能太马虎,通勤也好约会也罢,你需要精致的妆容来hold住每一个时刻。

这次参加娇兰的百变洋妆活动仿了两个妆容,这两个妆容即使平时是路人也能轻松驾驭,以超时尚的精致妆容可以HOLD住全场每个场合,今天分享给大家~也欢迎来link:www.guerlain.com.cn/BBYZ2016?utm ... =2016GuerlainYYLips 里给我多多点赞哈,有兴趣的宝宝也可以一起来参加这个活动,还有机会去上海参加线下活动和杨洋见面呢~

以洁面为开始,以护肤品为结束,先做好准备工作。在脸部点涂适量BB霜等具有遮瑕功能的产品,然后让膏体在肌肤上被均匀地涂抹开来,让肌肤散发健康的靓丽光泽。作为化妆的基础,也是重要的一步。

腮红部分可以选择稍微红一点的颜色,显得人气色很好,即使在有些失真的镜头下也可以更加美丽,在旅途中也要记录最美的自己。

眼睛是心灵的窗口,所以眼妆很是重要。在黑眼圈的地方涂抹遮瑕膏,注意要避开卧蚕的地方,整个人会显得神气十足,同时很有女人的韵味。不太会化妆的人可能会觉得眼妆比较困难,一不小心就眼睛看起来肿肿的,一个小技巧就是:上下眼影使用对比感强烈的颜色。优雅妆容,上眼睑选择深邃的颜色可以让人感觉很亮眼,下眼睑选择稍艳丽的颜色给让眼部更增添了些许魅惑女人味儿。

更喜欢选择使用睫毛膏,因为假睫毛的效果太僵硬,而睫毛膏刷出来的效果比较自然,有的时候也是不用太过复杂的,简约自然的大气可能也更是优雅的。

其实两款妆容的前期基础步骤都大同小异,最后,重点来了~唇膏的魅力是女人永远无法抗拒的,唇膏的色系非常之多,有相似款色系的唇膏,但是再接近的色系也能有不同的惊艳之处,拥有各种唇膏是一种奇妙的乐趣,这也正是唇膏的魅力所在。

娇兰KISSKISS亲亲唇膏优雅的黑色金属外壳,内敛却又显得落落大方,保湿滋润度极好,轻松保持一整天,游刃有余地,显色度也非常棒。344#色号给人感觉不做作、不妖艳,但却非常的夺人眼球、非常的有气质,用来打造巴黎优雅妆再合适不过啦。

大家千万记得哦,巴黎优雅妆要体现的是一种名媛的气质,眼妆不要选择那种妖艳的颜色哈,最普通的大地色就很ok。

眼睛深邃有神是复古妆容的标志之一,给人的整体感觉是端庄高雅,而大红唇又能让复古妆的更添灵魂色彩,所以另一款经典复古妆我推荐唇膏色号是的是325#,美艳而低调、简洁而纯粹。

复古妆的眉形偏粗,颜色不能太浅,总是能带着点中性的感觉。眼影偏爱绯色、紫色为主,颜色上稍微会偏向浓,以层次法逐层铺开,面积可超过2/3眼睑部位,突出双眼轮廓,最后画一条加粗的上挑眼线,就连女人都不禁为之着迷。

复古妆另一个需要着重注意的就是唇妆,过于红艳反而会显得妖冶浅薄。对于大部分肤色偏黄的亚洲人来说,比起选择正红的口红,稍微偏粉色系的口红能够带来比较柔和的印象,其实更加合适。

娇兰KISSKISS亲亲唇膏的塑形效果很不错,可以立即显示双唇的柔美曲线,让双唇看上去饱满诱人。含娇嫩柔润的芒果乳油、丰满唇形曲线的透明质酸微粒,以及抚平唇纹的天然没药树精油,给双唇不错的保护。适宜的唇色和清晰的唇线,让人更具性感魅力,浪漫七夕HOLD住全场。官网链接给到,不用谢我哟~

www.guerlain.com.cn/gu-bai-bian-yang-zhuang.html?utm_source=Onlylady&utm_medium=digital&utm_campaign=Onlylady%5Fdigital%5F20160807%5F%E7%99%BE%E5%8F%98%E6%B4%8B%E5%A6%86


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

梓瞳

用户名:aizitong

上次登录:2017-09-23


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-9-23 22:29
回顶部