aizitong的个人博客 http://blog.onlylady.com/12435259[收藏] [复制]

日志

集齐七大珍稀植物精粹召唤艾玛丝芳香美颜液(2015-10-23 11:14) 返回日志列表

热度 1阅读(25421)次 评论(1)次

每次旅行前总是很头疼,从美白保湿补水到去皱抗老等,具有各种功能化妆品都需要带上,瓶瓶罐罐的一大堆,且不说携带这就是很费事的,非常地占有空间而且重量也是让人很纠结的。每天早上早早地起来,开始一层层的涂抹也是很费时间的,本来旅途中就是有些疲惫的,在护肤上再花过多的时间会让人很是无奈。



所以最喜欢的就是集各种功效于一身的护肤品,节省时间的同时,还让我有更多的精力可以领略异地的人文风情,所以我选择使用有七大珍惜植物精粹的艾玛丝芳香美颜液,如此可以让我的肌肤一直保持在健康的状态,让我可以很容易的上妆,而且全天的妆容都是美美哒~

 

艾玛丝芳香美颜液黑瓶十分有质感,再有瓶身上艳丽的花朵,独特的包装在诸多化妆品中很是出挑,让人眼前一亮,很是天然的感觉哦~100mL的正规规格,这么大的一瓶看着能用很久啊。

 

塑封的很是安全,让我旅行的时候也不怕它泄露出来,可以在肌肤的底部锁住水分,让毛孔缩小,而且还有均匀调亮肤色、减少细纹等效果。几大效果合二为一,让我旅行的时候不用瓶瓶罐罐地带一大堆,一小瓶轻松搞定啦~

 

一打开就有淡淡的花香,让人感觉很是舒服。小口让使用的时候不会造成浪费,经过几次试验就可以精准的控制出自己的用量,很是方便。



乳白色的质地略带一丝丝的粘黏,虽然流动性不是很强大,但是使用后感觉很是清爽,完全不会有油腻的感觉,紧紧地贴合肌肤,更加的滋养肌肤的深层细胞。如果使用时辅以轻轻的拍打吸收效果更佳,而我建议使用的时候可以加上一些简单的按摩手法,让肌肤更加的放松、舒缓。



水润性能很是不错,可以看得到的肌肤细纹都消失不见了,丰盈的细胞感觉就像喝足了水份,变得饱满而莹润,肌肤更加的光滑有弹性。



我是早晚洁肤后直接使用,辅以简单的按摩,吸收效果更佳。懒人的美容方式,轻轻松松地就可以让肌肤保持在很良好的状态,谁说懒女人就不能漂亮呢?只要一步就搞定了~



简单的一小瓶有着多重的功效哦,不仅可以高效保湿补水,而且还可以解决肌肤毛孔粗大、粗糙、色斑、暗沉、皱纹等问题呢,最让我心动的是还能抵抗老化,让肌肤可以在镜头下也保持着很好的状态哦。



      持久保湿力更是让人惊叹呢~~~~



弱酸性的产品,适合大众肌肤,不会造成过大的负担,让肌肤长久保持健康。



一步到位的精心护理,肌肤水润白皙,可以时刻光彩照人。

 



路过

鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

luck

回复 1楼 2016-12-10 17:53
送你一朵小红花

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

梓瞳

用户名:aizitong

上次登录:2016-12-17


搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 1996-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-3-24 16:10
回顶部