Adda_mao的个人博客 http://blog.onlylady.com/12433146[收藏] [复制]

日志

巨型金鸡来报喜喽!到香港过新年~(2017-2-6 13:01) 返回日志列表

阅读(258)次 评论(0)次

一年最期待的春节来了,和家人一起去香港乐游~
apm的新年装置有浓浓的贺年气氛,一到大堂已经看到一隻巨大的金鸡凋塑!
仔细一看不来是由很多个个金元宝及铜钱组成,金光闪闪,非常抢眼夺目!
当然要和金鸡自拍一番,沾沾运气,大吉大利!
还高挂着中庭半空的有一个大大的灯笼
就像中式鸟笼及融合了新年传统绳结,好美!
来到这裡当然不会错过购物,吃美食唷!
惊人在大堂高层发现了我最喜爱的爆谷店Garrett Popcorn Shops在apm也有了!

之前朋友请我吃过,一试难忘,香口的味道令人吃不停口!走过都闻到阵阵诱人甜香!
有多种口味选择,选择困难症又来了,最后拣选了新口味巧克力焦糖脆脆口味! 
巧克力控的我完全不能拒绝呢!

买了不少新年礼盒作拜年时送给亲朋好友,大红色配上富有国元素的图案,真棒!

喜欢香脆可口爆谷的朋友不要错过哟!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

Adda_mao

用户名:Adda_mao

上次登录:2017-04-24


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 1996-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2017-4-30 11:24
回顶部